Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

iHerb Goods, Сумка K-Beauty



Сначала я не собиралась покупать эту милую косметичку с 9-ю пробниками знаменитых корейских продуктов, но любопытство переселило, тем более новое путешествие у меня не за горами.

Я уже приобретала ранее полные версии некоторых продуктов, так что это очень здорово, что можно взять с собой миниатюры проверенных продуктов с собой в дорогу (гарантия, что не будет реакции на неизвестные продукты).
Также рекомендую приобрести такую сумку, если вы еще ничего не пробовали из корейской косметики, чтобы сначала попробовать и решить, подходит ли это вам.

В сумке приехали:
🔹 All Clean Balm - гидрофильный бальзам для очищения кожи - Heimish
🔹 Essence Toner - тонер Pyunkang Yul 30 ml
🔹 Fermentation Eye Cream - крем для кожи вокруг глаз с ферментом дрожжевых грибков галактомисис, пептидами и керамидами - Benton 10 g
🔹 Snail Bee High Content Essence - эссенция с фильтратом секреции улитки и пчелиным ядом - Benton 15 ml
🔹 Pure Pearlsation, Revitalizing Facial Cleansing Foam - пенка для умывания - Klavuu 30 ml
🔹 Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream - антигравитационный крем - Huxley 7 ml
🔹 Quick Cleansing Dry Tissue - салфетки для снятия макияжа - Avajar
🔹 Real Egging Pack - ночная увлажняющая маска для лица - DillyDelight
🔹 Mask Pack, 3 Step Skin Care - трехступенчатый уход - Pyunkang Yul


💜 Корейский бьютибокс с 9-ю пробниками:
iHerb Goods, Сумка K-Beauty





Моя кожа возрастная, 42 года, уже не очень ровная и гладкая, не сухая, и не жирная, есть черные точка и расширенные поры, любит увлажнение. Я думаю, в сумке продукты достаточно универсальные и подойдут любой коже и любому возрасту.


Гидрофильный бальзам для очищения кожи Heimish
Знаменитый бальм для снятия макияжа с натуральными ингредиентами. Особенно рекомендуется пользователям корейских бб-кремов, которые не смываются обычными средствами. Я не пользуюсь бб-кремами, поэтому полноразмер не покупала, но попробовать хотелось. Вот теперь предоставилась мне такая возможность))) Прикольная вещь.
Надо нанести немного бальзама на сухую кожу, распределить и намочить. Бальзам превратится в пенку и весь макияж смоется. Мой макияж смывался, но потом мне все равно хотелось для верности еще умыться с пенкой.


Тонер Pyunkang Yul
Отличный увлажняющий тонер, не жидкий, загущенный, в основе экстракт корня астрагала перепончатого. Хорошо увлажняет кожу и подготавливает к дальнейшему уходу. Я бы купила полноразмер.


Крем для кожи вокруг глаз с ферментом дрожжевых грибков галактомисис, пептидами и керамидами Benton
Этот крем у меня уже был, и здесь его так прилично много для крема для глаз. Целых 10 мл! Должно на долго хватить.
Очень он комфортный и приятный. Хоть он и плотный по текстуре, быстро и легко впитывается без жирного излишка и пленки на коже, не скатывается под косметикой.
Весь день кожа увлажнена и не сохнет. Вся эта комбинация тонер-серум-крем хорошо разглаживает мелкие морщинки.


Эссенция с фильтратом секреции улитки и пчелиным ядом Benton
И эта концентрированная эссенция у меня была. Обожаю ее!
Эссенция создана специально для ухода за чувствительной кожей и предназначена для того, чтобы разглаживать кожу, предупреждать появление акне и уменьшать, выравнивать и осветлять тон кожи, разглаживать мелкие морщинки.
В активных ингредиентах муцин улитки в высокой концентрации (увлажнение, регенерация), пчелиный яд (подтягивание кожи, лифтинг), ниациамид (выравнивает тон кожи), олигопептид-1 (стимулирует рост эпидермальных клеток).
Продукт имеет легкую гелевую текстуру, с нежным растительным запахом, легко распределяется по коже, быстро впитывается без следа, липкости и жирности.
Наношу после тонера. Пары капель достаточно. Потом увлажняющий крем.


Пенка для умывания Klavuu
Пенка мне очень понравилась. Она перламутровая, пахнет ванильным печеньем, отлично очищает до скрипа и смывает мой неводостойкий макияж.


Антигравитационный крем Huxley
Про этот крем я была наслышана, но не покупала, не нравился мне диметикон на первых местах в составе, я его не люблю, он мне сушит кожу. Тут раз уж мне его положили, то я попробовала.
Если не читать состава и не забивать себе голову излишними знаниями, то это прекрасный комфортный крем, увлажняет и питает.


Салфетка для снятия макияжа Avajar
Удобнейшая вещь для поездок, когда нет возможности все свое тащить с собой. На салфетку надо добавить воды и она првратится в спонж с пенкой. Должна смывать любой макияж (даже водостойкий).
В полной версии 15 салфеток, думаю купить.


Ночная увлажняющая маска для лица DillyDelight
Продукт с увлажняющим и питательным эффектом. На утро кожа выглядит сияющей и чувствует себя хорошо увлажненной и напитанной.
Маска интересная и затейливая. Надо смешать как бы белок и желток лопаткой и уже готовую маску наносить на лицо. Но мне не понравился состав, чего там только не намешано, я не пользовалась.


Трехступенчатый уход Pyunkang Yul
Это моq любимый формат.
Система ухода из 4-х продуктов.
В составе очищающий пилинг-скатка, тканевая маска и балансирующий гель.
Отличная вещь, лицо после использования было чистое, отдохнувшее, липкости не было, все хорошо впиталось.


В целом набор мне понравился, я бы купила полные версии некоторых продуктов, эмоции от использования положительные, все такое милое, да еще и сумка остается!


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, косметика азиатская, пробники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment