Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Неподвластно времени



«Неподвластно времени» - примерно так переводится название маски для лица, о которой пойдет речь в этом отзыве. Pacifica, Disobey Time Rose & Peptide Facial Mask, 1 Mask,(20 ml) – противовозрастная увлажняющая маска с пептидами и маслом семян шиповника, разработанная производителем экологичных косметических средств Pacifica.

Маска не содержит вредных компонентов. В состав маски входят пептиды, масло семян шиповника, экстракты ромашки, куркумы, граната и красного риса, лимонная кислота, а также гиалуроновая кислота. И в маске используются только натуральные ароматизаторы.

Disobey Time – увлажняющая многоцелевая одноразовая маска с приятным ароматом, подходит для всех типов кожи. Ткань маски изготовлена из натурального волокна. Прекрасно увлажняет кожу. Пептиды, содержащиеся в маске, производят омолаживающий эффект.

Пептиды – небольшие молекулы, строительные блоки аминокислот, способные проникать внутрь кожи и стимулировать выработку коллагена и других структурных молекул. При регулярном использовании пептидов можно добиться обновления и омоложения кожи.

Применяется это средство так же, как и любая другая одноразовая тканевая маска. Наложить на лицо по контурам вырезов, оставить на 10-20 минут. После снятия маски, не нужно ополаскивать лицо, массирующими движениями втереть остатки сыворотки в кожу лица и шеи до полного впитывания.

Не допускать попадания сыворотки в глаза. Для проверки на реакцию кожи, желательно провести патч тест. При появлении раздражения – прекратить использование.

Я заказывала две маски. Эффект был заметнее после второй. Кожа посвежела, стала более подтянутой, разгладились мелкие морщинки. Продукцию бренда Pacifica заказываю не первый раз, и эта маска меня также порадовала, как и другие средства этого производителя.

После использования кожа становится немного липкой за счет того, что пептиды не сразу впитываются в кожу, поэтому маску использовать лучше перед сном.

Рекомендую Pacifica, Disobey Time, Rose & Peptide Facial Mask для женщин зрелого возраста с любым типом кожи. Если заказывать сразу две штуки, то цена за единицу будет ниже.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ на всё либо на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: pacifica, кожа комбинированная, кожа чувствительная, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments