anyaihk (anyaihk) wrote in herbomania,
anyaihk
anyaihk
herbomania

Categories:

D-Mannose как эффективное средство против цистита и других ИМП

С проблемой такого рода я сталкивалась на протяжении достаточно длительного времени, борясь с ней антибиотиками, которые доставляли еще массу неприятных моментов. По факту, улучшение наставало на непродолжительное время, после чего все повторялось по новой, пока сестра не посоветовала маннозу.

Now Foods, D-манноза, 500 мг, 120 растительных капсул


Инфекции и воспаления мочевыводящих путей являются крайне распространенной проблемой. Под определение "инфекции мочевых путей" попадают инфекции в любом участке по длине мочевой системы, включая: почки, мочевой пузырь и мочеиспускательный канал. Инфекция мочевых путей характеризуется следующими симптомами: боль или жжение при мочеиспускании, напряжение при мочеиспускании, чрезмерно частое мочеиспускание, задержка мочи, а иногда и недержание.
Традиционным методом лечения таких инфекций являются антибиотики. Несмотря на тот факт, что антибиотики могут быть эффективны в борьбе с бактериями, которые вызывают инфекции мочевыводящих путей, это лечение также вредит хорошим бактерии в нашем кишечнике и приводит к дисбалансу кишечной флоры, что может повлечь за собой и другие, более серьезные проблемы.
По сути, D-манноза — это природный сахар, который мешает бактериям прилипать к стенкам мочевыводящих путей и вызывать заболевания. Болезнетворные бактерии прилипают к частичкам маннозы и уносятся потоком мочи, не причиняя вред организму.
🌱Клинические исследования показали, что при регулярном приеме D-манноза поддерживает здоровье выделительной системы. Это очевидно, ведь меньшее количество бактерий в мочевом пузыре снижает риск инфицирования.
💥 По последним исследованиям, кроме кишечной палочки, D-манноза довольно успешно нейтрализует другую еще более гадкую бактерию, хеликобактер пилори, которая является частой причиной язвы желудка.
🌱D-манноза не только противостоит болезнетворным бактериям, но еще и является хорошим пребиотиком для полезной кишечной флоры. Стимулируя рост «правильных» бактерий в пищеварительной системе, D-манноза может применяться при дисбактериозе, для выравнивания дисбаланса хороших и плохих бактерий.
🌱Опасения, что дополнительный углевод может повысить уровень сахара в крови или негативно сказаться на весе, оказались беспочвенны. Очень малая часть D-маннозы используется организмом и метаболизируется, превалирующая часть быстро выводится с мочой. Углевод не мешает здоровой регуляции уровня сахара в крови. Долгосрочные исследования показывают, что D-манноза безопасна, если принимать ее перорально, не превышая рекомендуемую дозировку.
🌿 Так же эффективны комплексы, содержащие клюкву и D-маннозу.

В периоды обострения принимала по три таблетки три раза в день пока не пропадали симптомы (2-3 дня), после чего 3 таблетки раз в день пару недель еще. С временем заметила, что гораздо реже эта проблема возникает. В прошлом году дважды пропила профилактический курс (месяц где-то), в этом году один раз. О симптомах даже не вспоминаю, чему безумно рада.
Спасибо за прочтение отзыва и буду благодарна использованию моего кода AWV9631, который даст скидку 10% на первый заказ и 10% на домашние бренды айхерба💕
Больше моих отзывов можете найти кликнув сюда.

Tags: now foods, БАД, для здоровья - мочеполовая система, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments