Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Category:

Патчи для век Petitfee Gold & Snail



Petitfee, Gold & Snail Hydrogel Eye Patchгидрогелевые патчи с золотом и муцином улитки

Предназначены для укрепления кожи, повышения ее упругости, здоровья и сияния (содержат 1% фильтрат муцина улитки, экстракты шлемника байкальского, камелии, хауттюйнии (ага, я тоже перечитала раза три =)), горькой полыни, юзу, грейпфрута, бамбука и сосны.

Это прямо вот классические патчи — золотистые, в форме лепестка, как по мне, тонковаты, я люблю более плотные и упругие, пропитки в них много, до конца банки, до последнего лепесточка они остаются влажными. Желательно после того, как вы их прилепите на нужные места посидеть или полежать спокойно хотя бы пару минут, так как патчи могу съехать со своих мест.



Они освежают и увлажняют область вокруг глаз, или ту, куда вы их наклеете ( носогубки или межбровка), делают кожу на вид более ровной и гладкой (у меня этот эффект длится несколько часов, если носить положенные 20-30 минут. Думаю, если оставить патчи на дольше, то, возможно,  кожа дольше будет выглядет разглаженной. Читала, что  некоторые как-то умудряются заклеивать ими верхнее веко - я пыталась, но не смогла =) На синяки под глазами никак не влияют, а вот с отеками справляются хорошо, впрочем, как и остальные подобные продукты.

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  - 10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать
ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Tags: petitfee, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments