ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Categories:

Посылка.

Пришла посылочка,собирала ее под скидку на товары для волос. Очень выгодно урвала коллаген и биосил.

XypFZSUf5dY.jpg




Два товара из этой посылки по ссылки не доступны почему то. Это:

✅KAL, Таурат магния+, 400 мг, 90 таблеток
Любимый производитель магния,но почему то уже в который раз при переходе по ссылке пишет "страница не найдена"
✅Solaray, Витамин D3 + K2, без сои, 60 капсул с оболочкой из ингредиентов растительного
А вот этот товарищ вообще удивил. Очень популярный д3+к2 и тоже "страница не найдена"

Не будем останавливаться и пойдем дальше.

Neocell, Super Collagen+C, коллаген типа 1 и 3, 6000 мг, 250 таблеток

Коллаген — это протеин со сложной структурой, который способствует укреплению и улучшению гибкости тканей во всем организме.
На мой взгляд этот коллаген самый популярный. Очень удобно,что он в таблетках. Тем кто принимает кальций совет от меня- добавить коллаген. Минерализировать можно кости и зубы долго,но это не придаст им крепости,а наоборот может сделать хрупкими. А коллаген = помощник для устранения хрупкости костных тканей.

Super Collagen содержит коллаген BioActive NeoCell Collagen, прошедший клинические испытания, который стимулирует выработку коллагена во всем организме. Благодаря применению технически продвинутого процесса гидролизации NeoCell крупные молекулы коллагена гидролизуются с помощью ферментов и образуют небольшие пептиды, которые обладают высокой биодоступностью и биоактивностью в организме.

Результаты клинических исследований. Коллаген NeoCell Collagen продемонстрировал увеличение количества влаги в коже на 21% в среднем (при максимальном результате в 50% у отдельных участников), 92% участников испытаний заметили положительные результаты, а 60% участников сообщили о том, что кожа стала более мягкой и упругой.†

Jakemans, Леденцы от кашля Throat & Chest со вкусом меда и лимона, 30 леденцов

Оригинальные леденцы для горла и грудной клетки от компании Jakemans были разработаны и используются для эффективного облегчения симптомов ангины. Произведены в Бостоне.
Способствует временному облегчению:
-кашля, вызванного незначительным раздражением горла и бронхов при обычной простуде или вдыхании раздражающих веществ.
-небольшого першения в горле, стоматита и боли в горле.
Активное вещество - ментол.

Life-flo, Жидкий йод плюс, 59 мл

Мой любимый жидкий йод. Очень удобно дозировать всем членам семьи так как в одной капле всего 50мкг. Подходит для малышей и взрослых. Добавляю в воду сколько нужно капель ,вкус нейтральный.

*кстати сейчас бренд Life-flo находится в предложениях и на него действует скидка 10 %

Thorne Research, Селенометионин, 60 капсул

Селен — важный микроэлемент, а селенометионин — одна из его хорошо усваивающихся форм. Он оказывает важное положительное воздействие на нормальную клеточную функцию и развитие клеток. Он также необходим для конверсии гормона щитовидной железы T4 (тироксин) в активную форму T3 (трииодотиронин). Многочисленные исследования показывают, что контроль нормального уровня селена в организме поддерживает клеточную функцию и дифференциацию, полезен для сердца, соединительных тканей, глаз, печени и щитовидной железы. Селен также может оказывать защиту от ртути, кадмия и других токсичных тяжелых металлов.

BioSil by Natural Factors, ch-OSA, улучшенный источник коллагена, 60 вегетарианских капсул

Многие годы ученые искали метод снабжения организма человека возможностью регенерировать собственный коллаген. Это стало реальностью с помощью рецептуры ch-OSA от BioSil — открытия века. Возможность генерировать коллаген по коду вашей собственной ДНК делает ch-OSA настоящим прорывом в области исследований коллагена.

Состояние вашей кожи, волос и ногтей зависит от трех белков:

Коллагена, "наполняющего" кожу, устраняя морщины и предотвращая их появление. Вдобавок, коллаген необходим для крепких, здоровых костей и суставов.

Кератина, белка, наполняющего каждый стержень волоса. Он придает волосам густоту, объем, силу и эластичность. К тому же кератин укрепляет ногти.

Эластина, который придает коже эластичность, предотвращает возникновение мимических морщин.

С возрастом уровень коллагена, кератина и эластина падает.

Средство для волос, кожи и ногтей BioSil с клинически подтвержденной рецептурой ch-OSA обеспечит питание вашего организма тремя белками красоты и возвращения молодости.

Капсулы для тех кто не может по какой то причине принимать капли биосила.

Спасибо за внимание ❤❤❤

Все мои записи и отзывы можно почитать тут
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment