Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Сильно мятная зубная паста PowerSmile от Jason Natural



Jason Natural, PowerSmile, паста для защиты от зубного налета с эффектом отбеливания, перечная мята

🔖Скидка 10% на зубные пасты Jason Natural!

Зубные пасты Jason Natural хороши́ своим безопасным составом: не содержат парабенов, сульфатов, ГМО, фтора, искусственных красителей и продуктов животного происхождения.
Зубная паста PowerSmile призвана предотвращать появление зубного камня. При регулярном использовании она борется с тёмным налётом на эмали благодаря содержанию бамбукового порошка, карбоната кальция и пищевой соды.

<СОСТАВ>
Состав радует своими натуральными компонентами. Ключевыми из которых выступают:

Бамбуковый порошок - измельченный порошок помогает мягко отполировать и отбелить зубы.

Экстракт семян грейпфрута - обладает сильными антимикробными свойствами, осуществляет здоровый уход за полостью рта. На па́ру с экстрактом семян периллы противодействуют сахарным кислотам.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Зубная паста находится в пластиковом тюбике объёмом 170 г, сверху крышка с флип-топ механизмом. Паста имеет густую консистенцию, при этом из тюбика легко выдавливается.

Она серо-бежевого цвета, однородная по структуре. Приятно пахнет перечной мятой.

Единственное, что меня в ней смутило - ядрёный мятный вкус, прям термоядерный для меня! Он настолько сильный, что порою после чистки зубов горит рот и язык. По этой причине мне приходится чередовать чистку этой пастой с другой, не такой сильно мятной, т.к. я опасаюсь обострения чувствительности эмали.

Хотя в названии пасты производитель чётко указывает Powerful Peppermint ("мощная мята перечная"). Это уже наводит на подозрения о силе мяты в пасте:)

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Зубная паста PowerSmile отлично очищает зубы и дёсны от налёта и остатков пищи. Паста довольно хорошо пенится. Расход экономичный, на одно применение я выдавливаю средства размером с крупную горошину (как на фото). Масло перечной мяты надолго освежает полость рта.

Так же паста справляется с удалением более сложного налёта - от чая, кофе. Зубы приобретают естественную белизну, которая скрывается за налётом от тёмных напитков. Конечно о профессиональном отбеливании речи не идёт. За этим нужно обращаться к стоматологу

Производитель рекомендует свою пасту к применению взрослым и детям от 2 лет. Но я бы не советовала её детям из-за чересчур сильного мятного вкуса.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: jason natural, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments