anyaihk (anyaihk) wrote in herbomania,
anyaihk
anyaihk
herbomania

Categories:

Еще одна незаменимая вещь — эхинацея

На ряду с бузиной, в периоды, когда заболеть не составляет труда, пропиваем эхинацею всей семьей. Это действительно работает — за последние пару лет приема болеем в разы меньше. В случае появления первых признаков заболевания принимаем уже активней, и болезнь уходит гораздо быстрее, не вызывая осложнений. Наш маст-хэв в аптечке.
📚 Лабораторные и клинические исследования показали, что эхинацея действует как антибиотик и является самым мощным и эффективным стимулятором иммунной системы среди всех известных растительных препаратов.
📘 Установлено, что это растение помогает при лечении гриппа, оспы, полиомиелита, инфекциях мочевых путей, циститах, а также в случае недостаточно эффективной антибактериальной и противовоспалительной терапии.
📘Препараты эхинацеи угнетают рост и размножение стрептококка, стафилококка, кишечной палочки, эффективны при воспалительных заболеваниях, различных раневых процессах и микробной экземе.
📘 Доказаны дeтoкcикaциoнныe свойства этого растения (улучшаются обменные процессы в печени и почках, которые осуществляют переработку и выведение разнообразных токсинов, тяжелых металлов и радионуклидов).
📘 Эхинацея считается мощным антиоксидантом, она предотвращает старение и нейтрализует свободные радикалы. Омолаживающее воздействие этого растение обусловлено тем, что оно очищает лимфатическую и кровеносную систему, которые стареют быстрее других.
🌱 В составе эхинацеи присутствуют биологически активные вещества: полисахариды, флавоноиды, производные кофейной кислоты, эфирные и жирные масла, витамины, макроэлементы – калий и кальций, микроэлементы – серебро, цинк, селен, кобальт, литий, медь и др. В растении много минералов, а в корне содержатся эфирные масла и флавоноиды. Полисахариды увеличивают число лейкоцитов крови, и человек невольно набирается свежих клеток иммунитета. Если проще, то рождаются новые клетки защиты.
🔍 Ученные до сих пор проводят исследования эхинацеи и открывают все больше полезных свойств. В настоящее время наука исследует влияние растения на лечение раковых заболеваний, синдрома хронической усталости, артрита. Было доказано, что эхинацея благотворно влияет на состояние больного при герпетическом поражении, язвах, частых простудных заболеваниях. Растение стимулирует работу центральной нервной системы, что улучшает состояние при депрессии, нервном истощении и переутомлении.
❗️Не рекомендуется принимать людям с аутоиммунными заболеваниями. Люди, страдающие аллергией на растения семейства Астровые (сложноцветные), должны с осторожностью использовать данный продукт. Перед применением во время беременности, лактации или приема лекарств следует проконсультироваться с врачом.
✅ Способ применения:
Перед использованием препарат следует хорошо взболтать. В каждом бутыльке пипетка с мерной шкалой, поэтому проблем с измерением дозы не будет.
Взрослые: принимать по 2 мл 3 раза в день.
Дети до 12 лет: принимать ½ дозы для взрослых.
Интенсивное лечение: принимать по 2 мл каждые 2 часа в течение первых 48 часов. Затем принимать 2 мл 3 раза в день в течение следующих 8-9 дней.
Эхинацею стоит применять при самых первых признаках заболевания, в период вирусных эпидемий, при контакте с заболевшим человеком, но не дольше 10-14 дней!
Младенцы от 6 месяцев до 1 года: по 5 капель 4 раза в день
Дети от 1 до 12 лет: давать по 10 капель 4 раза в день
Спасибо за прочтение отзыва и буду благодарна использованию моего кода AWV9631, который даст скидку 10% на первый заказ и 10% на домашние бренды айхерба💕
Больше моих отзывов можете найти кликнув сюда.

Tags: childlife, nature's way, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья детей, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments