nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Натуральный бескалорийный заменитель сахара - эритритол

Ну, или "низкокалорийный" - в двух чайных ложках содержится целая калория. В отличие от многих бескалорийных подсластителей, абсолютно натурален, не содержит ни глютена, ни ГМО (если кому важно). Я его как раз под диету Помрой купила, там искусственные подсластители под запретом.
Вот такой он:



Xyloburst, Абсолютно натуральный эритритоловый низкокалорийный подсластитель, 1 фунт (454 г)


Его второе название - "дынный сахар". Действительно, есть легчайший привкус, который при наличии развитой фантазии можно счесть дынным. Хотя некоторые улавливают мятные нотки. Я, если честно, практически ничего не улавливаю - сахар и сахар. )
Он чуть менее сладок, чем привычный сахар, но мне сладости вполне хватает. Делаю с ним, например, какао - двух чайных ложек на кружку напитка - более, чем достаточно. Абсолютно изумительно получается с ним ягодное низкокалорийное мороженое - просто песня! Можно класть в выпечку, он термостабилен и вкус не испортит, в отличие от стевии. Моя приятельница-диабетик уже давно только с ним и печет. Делаю с ним лимонный мармелад - море вкуса и практически нет калорий.
Он чуть менее сладкий, чем сахар, но не настолько, чтобы это было очень критично. На сайте, кстати, представлен в другой упаковке, нынешняя куда веселее.
В общем, если вам нужен натуральный подсластитель - искренне советую. Мне понравился прям очень.

Удачных покупок!
Tags: для здоровья, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую, снижение веса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments