yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Шампунь от выпадения волос от Pura D'or

Когда речь идет о спасении стремительно выпадающих волос, все средства хороши. Даже если эти средства ну очччччень недешевые. Вот, например, как шампунь от Pura D'or. Стоит целое состояние. Но оно того стоит:)

Pura D'or, Шампунь от выпадения волос, 473 мл

Этот шампунь предназначен именно для решения проблемы выпадающих волос. Его состав насыщен витаминами и травами. Чего там только нет! Экстракт коры ивы, экстракты крапивы, красных водорослей, экстракт пальмы сереноа, экстракты гибискуса, грейпфрута и множества других растений. А еще в составе различные масла: масло чайного дерева, аргановое масло, масло черного тмина и кедровых орехов, тыквенное масло, масло шалфея и розмарина, масло лимона, масло амлы. А еще пробиотики, а еще биотин, а еще никотиновая кислота, а еще изофлавоны сои, а еще витамин Е! И это  не все, много еще чего полезного и впечатляющего в списке ингредиентов.

Такой состав просто таки обязан оказывать на волосы лечебное и укрепляющее воздействие.

Не менее впечатляет и список того, чего в этом шампуне нет. Итак, шампунь не содержит парабенов, фталатов, лаурилсульфат натрия, искусственных красителей и консервантов, минеральных масел, пропиленгликоля, парафина, формальдегида, триклозана, толуола, металлического алюминия, глютена и других известных аллергенов. Продукт не испытывался на животных и не содержит продуктов животного происхождения.

Шампунь подходит для женщин и мужчин.

Шампунь предназначен для укрепления волос, предотвращения их выпадения и придания волосам более здорового вида.

Производитель советует пользоваться шампунем ежедневно в течении как минимум трех месяцев для достижения наилучшего результата. Затем продолжить использование при желании и дальше.

Шампунь нужно нанести на влажные волосы массажными движениями, оставить на 2 минуты, затем тщательно промыть водой. Желательно дополнить уход кондиционером из этой же серии.

Это были рекомендации производителя. А сейчас я расскажу, как я им пользуюсь.

Я использую его через день. Наношу на мокрые волосы, вспениваю, тщательно втираю его в кожу головы. Оставляю на 2 минуты, затем смываю. Пенится шампунь довольно хорошо, на мои короткие волосы расходуется его немного (количество, которое выдает двойное нажатие помпы). Волосы под рукой, когда я смываю шампунь, ощущаются жесткими. Явно требуется использование кондиционера. Я пользуюсь разными кондиционерами и масками для волос. Но не производства Pura D'or, пока еще не раскошелилась я на их кондиционер из этой серии, жаба давит все-таки...

Результат использования шампуня радует. Волосы выглядят великолепно, более здоровыми и живыми. Выпадают и правда меньше. Но тут трудно судить, чья это заслуга. Я решаю проблему выпадения волос комплексно, принимаю витамины и добавки с этой целью, использую разные маски, капли и т.д. для наружного применения. Но результат есть и это уже хорошо.

Теперь о самом шампуне. Приходит в бутылке из темного полупрозрачного пластика. Крышка снабжена помпой, работает она хорошо. Шампунь прозрачный, светло-коричневого цвета, не очень густой. Имеет довольно сильный растительный запах, который лично мне не очень приятен. Но это уже индивидуально, возможно кому-то запах и понравится. Пенится шампунь, как я уже говорила, довольно хорошо. Расход небольшой, но у меня волосы короткие, на длинные, конечно, побольше уйдет.

Шампунь прекрасно промывает волосы, с первого раза, повторного нанесения не требуется. У меня очень чувствительная кожа головы, может выдать жуткую аллергию. С этим шампунем никаких подобных проблем не возникло, очень комфортные ощущения от использования.

Все-таки решусь и куплю кондиционер соответствующий, наверное, тогда результат еще более впечатляющий будет.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments