Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Антиэйдж маска с аминокислотами

До 2 октября на этот продукт действует скидка 10%.



Недавно заказывала для себя противовозрастную корейскую тканевую маску Leaders, Mediu, маска для лифтинга с аминокислотами, 1 маска, 25 мл.

Leaders – косметическая компания, основанная ведущими дерматологами Сеульского национального университета Южной Кореи. Компания сосредоточена на исследованиях и разработке средств для омоложения кожи.

Заинтересовал состав, который кстати не указан на странице продукта на iHerb, и который можно найти на английской языке на сайте представительства Leaders в США. Средство содержит 17 аминокислот, лецитин, коллаген, витамин А и ряд других компонентов для повышения тонуса кожи.

В составе:
- Лизин
- Гистидин
- Аргинин
- Аспарагиновая кислота
- Треонин
- Серин
- Глутаминовая кислота
- Пролин
- Глицин
- Аланин
- Валин
- Метионин
- Изолейцин
- Лейцин
- Тирозин
- Фенилаланин
- Цистеин
- Трипептид-10
- Цитруллин
- Трипептид-1

А также лецитин и гидролизованные коллаген, эластин, пшеничный и соевый белок. Около десятка экстрактов различных трав, таких как ромашка, арника, гречавка, полынь, багульник, гуттуиния, и ряда других.

Это обычная тканевая маска, используется как и все другие подобные маски. После очищения кожи лица нужно приложить маску к лицу по контурным вырезам, оставить на лице на 15-20 минут. После снятия маски – втереть массажными движениями остатки сыворотки в кожу до полного впитывания.

Маска рабочая, хорошо прилипает к лицу, увлажняет и слегка подтягивает кожу, придает тонус, освежает, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу более гладкой и здоровой. Эффект небольшой, но в целом мне понравилось. Средство содержит 17 аминокислот, поэтому остается некоторое ощущение липкости на коже, через некоторое время после впитывания веществ в кожу это проходит. По этой причине маску лучше наносить на ночь.

Рекомендую маску как действенное средство, чтобы выглядеть моложе.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ на всё либо на бренды iHerb при последующих заказах.

В инстаграм - @ruherb
Tags: косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments