pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Categories:

Крем-шампунь Тройное увлажнение Triple Moisture от Neutrogena!

Продается со скидкой 10% до вечера 2 октября!

Моя находка на сайте среди шампуней!



Крем-шампунь Тройное увлажнение Triple Moisture от Neutrogena:
Neutrogena-Triple-Moisture-Cream-Lather-Shampoo


Очень недорогой шампунь, производитель его позиционирует как профессиональный. Он  предназначен для глубокого увлажнения, очищения и придания мягкости волосам!




Состав не органический (из-за этого я и обратила на него внимание, т.к. за много лет использования органических шампуней подустала от них и захотела на время сменить уход за волосами). Из приятных ингредиентов в составе есть масло семян пенника лугового, оливковое масло, масло миндаля. В целом состав у этого шампуня, как у многих профессиональных средств.

Состав (взят с сайта):
[Spoiler (click to open)]Вода, натрийтридефосульфат натрия, лауроамфоацетат натрия, хлорид натрия, кокамид МЭА, масло семян луговой пены (limnates alba), оливковое (olea europaea) фруктовое масло, пантенилэтиловый эфир, бензотриазолилбутилфенолсульфонат натрия, поликватерниум-7, амодиметилпропилмонийгидроксимония, гидроксид натрия, гуарметоксипропилмонийгидроксигидроксифосфат сукцинат кастора изостеарата, диметиконол, масло сладкого миндаля (prunus amygdalus dulcis), феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, цетиловый спирт, гуаровая (циамопсис тетрагонолобан) камедь, лимонная кислота, додецилбензолсульфонат TEA.


Шампунь имеет хороший объем, 250 мл, туба имеет откидную крышку (очень удобно).

Сам шампунь имеет кремовую консистенцию молочного цвета, но он не густой, по консистенции как лосьон.

А как он пахнет! Его аромат все в семье оценили и заметили. Описать аромат сложно, но он очень приятный, с легкими миндальными нотками, теплый, очень похож на аромат профессиональных средств для волос из салонов красоты. После мытья на волосах остается легкий и очень приятный аромат.

Пенится шампунь отлично, при покупке я боялась, что если шампунь кремовый, с маслами в составе и сильно увлажняющий, то он будет утяжелять волосы, и после использования они будут сильно пачкаться.. Ничего подобного не произошло! Волосы и на следующий день выглядят чистыми и блестящими.

Шампунь хорошо промывает волосы, отлично их увлажняет, питает, придает им гладкость и блеск, не путает во время мытья (с ним я могу мыть голову без кондиционера). И есть от него еще огромный для меня плюс, шампунь дает объем волосам, а после мытья я даже иногда не укладываю волосы феном, так хорошо они лежат и без укладки!

Из отзыва видно, что шампунь мне очень понравился, но хочу отметить еще и его цену, по-сравнению со многими шампунями на сайте этот стоит вполне адекватно!






Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам  благодарна за использование моего кода RNQ198, который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya



Очень классная маска от выпадения волос и для их здоровья от Aromatica
О шампуне для густоты волос с биотином и В-комплексом от Mild by Nature!!!
О красках Herbatint для красивого блонда (фото волос после окрашивания)!
О шампуне от выпадения волос Petal Fresh
О профессиональной маске для волос с шапочкой в комплекте Pure D*Or
Tags: neutrogena, для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments