spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Pangea Organics «Египетская календула и апельсин-королёк»

Мы знаем массу косметологических брендов, созданных женщинами для своих «сестёр по разуму», а у Пангеи есть «папа». Молодой, но уже продвинутый эксперт по женской красоте Джошуа Скотт Ониско создаёт по-настоящему роскошные средства.
Я полюбила продукцию американской компании Pangea Organics ещё до знакомства с Айхербом. Ни разу ни одного разочарования. Очередная новинка вызывает ожидаемое  восхищение и удивление: «Как можно создавать исключительно шедевры? Как он угадывает, что нужно моей коже?»
Расскажу про очищающий нектар «Египетская календула и апельсин-королёк».



Пангея
Мне как человеку с первым образованием геофизика очень привлекательно название компании, отсылающее нас на двести миллионов лет назад. В те времена суша нашей планеты представляла собой один суперматерик Пангею. Если бы уже там жили люди, они бы могли пешком перемещаться из Африки в Австралию и из Америки в Сибирь.
Мне очень нравится философия компании – идея о единой земле, где всё взаимосвязано, и люди – часть природы, а природную красоту можно поддерживать с помощью натуральных компонентов.

Папа Пангеи
Папа Пангеи ещё не убелён сединами, но бренд не назвать развивающимся. Пангея на рынке уже 18 лет, и более полсотни наград в номинациях за лучший продукт, экологическую и социальную ответственность и инновационный подход – фактическое подтверждение востребованности марки.
Одна из последних оценок работы Джошуа – прошлогодняя премия Muse Creative Awards 2018.

Формула любви
В основе успеха Джошуа = фермерское органическое сырьё + современные технологии извлечения натуральных компонентов с максимально высоким коэффициентом активности  + инновационные рецептуры + оригинальная дизайнерская упаковка. Основатель компании убеждён в том, что в органических компонентах сохраняется на 30% больше антиоксидантных веществ нежели в неорганических.
Этот человек в глубине души является горцем, хотя фактически таковым не является. Он живёт убеждением, что каждая непреодолимая вершина в нашей жизни может стать наблюдательным пунктом. И для него такой высшей целью стала искренняя любовь к женщинам и забота о том, чтобы с годами они не теряли своей красоты. На пути к этой цели он стал настоящим экспертом в области дерматологии и косметологии  

Pangea Organics, Очищающее средство для лица, Египетская календула и апельсин-королек, 4 ж. унц.(118 мл)

Нектар
Лаконичный дизайн, серый тюбик, всё строго, без украшательств и завлекалок. На первый взгляд ничего не предвещает встречи с прекрасным. Внутри – кремовое молочко с узнаваемой отдушкой, которую можно встретить только в средствах этого бренда. Это настолько нежная субстанция, что самым верным было бы называть её ароматным сливочным нектаром.
Нектар создан против старения сухой и чувствительной кожи. Мне он подошёл замечательно, хотя тип моей кожи не подходит ни под одно из заявленных определений. Этот нектар для умывания хорош и для ежедневного применения, и для успокоения кожи после агрессивных кислотных процедур, когда нужен более щадящий уход.

Неженкам
Нектар – реальное воплощение идеи, что обычную процедуру очищения кожи можно превратить в наслаждение. Он как будто специально разработан для капризных изнеженных особ, привыкших к удовлетворению любых прихотей.
Во время умывания с этим нектаром кожа сразу получает питание, смягчение и успокоение (а Джошуа ещё и утверждает, что омоложение, и хочется ему верить).
Небольшим количеством нектара слегка массирую лицо, не забываю про шею, а потом просто смываю. После такой процедуры можно спокойно ходить с «голым» лицом, не испытывая желания нанести обычный уходовый «бутерброд». Кожа отдыхает и блаженствует.
Состав зелёный, зеленей не придумаешь. В активах – органические экстракты цветов и трав, высокоолеиновые растительные масла и ароматные эфиры. Даже с точки зрения сурового Экоголика этот продукт достоин одобрения.

Ещё одно сокровище Пангеи
Гималайская герань и гранат.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, для умывания, кожа комбинированная, кожа чувствительная, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments