yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Эссенция для лица с прополисом - находка для проблемной кожи

Когда речь идет о красивой коже лица, то все средства для этого хороши. А уж если средства эти натуральные, и при этом суперсильные и рабочие, то это и вовсе здорово. Именно таким средством является прополис. Он обладает множеством полезнейших свойств, главными из которых являются антимикробные и противовоспалительные. Именно поэтому он и способен оказать существенное положительное влияние на кожу, склонную к воспалениям и раздражениям.

Продукт, о котором я хочу рассказать, на 75% состоит из экстракта прополиса. А остальные ингредиенты не менее полезны для кожи и прекрасно дополняют целебное воздействие прополиса.

Tosowoong, Propolis Natural Pure Essence, Brightening Treatment, 60 ml

Эта эссенция предназначена для кожи, склонной к воспалениям, покраснениям и раздражениям. Благодаря ударной дозе экстракта прополиса эссенция помогает справиться с воспалениями, успокаивает раздраженную кожу. При этом эссенция лечит уже существующие проблемы и предотвращает появление подобных неприятностей в будущем, благодаря антибактериальным свойствам прополиса. В этом помогают также экстракт центеллы азиатской, экстракт маточного молочка, экстракты листьев оливы, плодов ежевики, малины, клубники, клюквы, черники и еще множества плодов растений, известных своим благоприятным воздействием на кожные покровы. В составе эссенции также гиалуроновая кислота, ниацинамид, фильтрат фермента Галактомисес.

Галактомисес - это фильтрат дрожжевых грибков, полученный методом ферментации. Благодаря ему кожа становится более эластичной, выравнивается ее тон, происходит обновление кожи на клеточном уровне. Галактомисес - это настоящий кладезь витаминов и минералов, благодаря ему кожа получает дополнительное питание. Причем он обладает уникальной способностью проникать в более глубокие слои эпидермиса и изнутри омолаживать и питать кожу. Бактерии Галактомисес очень полезны для зрелой кожи, а также для жирной и проблемной кожи, на которую они действуют оздоравливающе. В данной эссенции он стоит в начале списка ингредиентов, а значит его довольно много в этом продукте.

Благодаря ниацинамиду и центелле азиатской в составе эссенция выравнивает тон кожи, немного осветляет ее и делает визуально более здоровой и гладкой. Этой же цели способствуют и многочисленные ягодные экстракты в составе эссенции.

Эссенция приходит в картонной коробочке. Внутри бутылочка из белого плотного пластика. Крышка с дозатором, прикрыта защитным колпачком.



Эссенция довольно густая, прозрачная, бежеватого оттенка. Запах едва уловимый, цветочный, очень-очень слабый. Можно даже сказать, что его практически и нет.

   

Распределяется эссенция по коже прекрасно, мгновенно впитывается. Не оставляет липкости. Я использую ее по утрам, после тоника. А после нее наношу ампулу с прополисом от этого же производителя (писала о ней здесь).

О себе: 49 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, чувствительная и проблемная. Я очень довольна результатом. Действительно, тон кожи выравнивается, воспаления, которые мне досаждают периодически, практически сошли на нет. Если же что-то все же вылезет на коже, то быстренько заживает, подсыхает и исчезает. Очень действенное средство!

До вечера сегодняшнего дня еще можно успеть приобрести эссенцию со скидкой 23% по коду 23BEAUTY.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: tosowoong, для лица, кожа проблемная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments