diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in herbomania,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
herbomania

Categories:

Yeouth, Крем для шеи с аргирелином, зеленым чаем и витамином С

Это третий продукт бренда Yeouth, которым я пробую. Крема отдельно для шеи у меня еще не было, любопытство — наше все. Скидка 23% по коду 23BEAUTY.

Крем на iherb 🌱👉Yeouth, Крем для шеи, 2 ж. унц. (60 мл)





Производитель на обещания не поскупился: и с морщинами на шее этот крем борется по его словам, и от свободных радикалов и фотостарения защищает, и обвисшие щеки подтянет, и от "шейки индейки" (WTF? я даже загуглила, но нашла только кулинарные рецепты) убережет. Обвисших щек и тем более шейки индейки у меня пока, слава богу, нет.

Есть небольшие вертикальные заломы в местах регулярного сгибания шеи, как и у большинства людей в наш век гаджетов. Существует даже термин "техношея".

Один из основным действующим ингредиентов крема - пептид аргиреллин, который я давно хотела попробовать.

📖 Аргирелин - первый миорелаксант для наружного применения, неинъекционная альтернатива ботулотоксина.

Гексапептид, имитирующий N-терминальное окончание SNAP-25, конкурирует с этим белком за место в SNARE комплексе. Аргирелин является альтернативой ботулотоксина, воздействуя на тот же механизм образования морщин, но другим способом.

Аргирелин способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы.
Таким образом, ослабляя сокращения мышц, Аргирелин устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.
Препараты на основе ацетил гексапептида - это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой инъекциям BOTOX. Эти препараты не токсичны, не имеют побочных эффектов и хорошо переносятся кожей. Основной принцип действия гексапептида схож с действием Ботокса - это уменьшение сокращения мышц лица. Главным отличием действия ацетил гексапептида от действия BOTOX является то, что гексапептид лишь замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками и может оказывать при этом заметное воздействие на мимику лица."

Тлела надежда вдруг этот плод научной мысли действительно уберет мимические морщинки на шее?

📝Описание: Зеленый чай
Аргирелин
Витамин C
Как действует Yeouth Neck Firming Cream?

Интенсивно увлажняющая формула способствует со временем выработке коллагена и эластичности кожи, уменьшая при этом появление мелких линий, морщин и провисающей кожи.
Помогает сохранить вашу кожу плотной и упругой, помогая избежать обвисания щек и «шейки индейки».
Повышает увлажнение, упругость и эластичность кожи. Отлично подходит для кожи с возрастными изменениями и поврежденной солнцем кожи.
Минимизирует видимость вертикальных линий на нежной коже шеи и груди.
Помогает уменьшить повреждение от УФ-излучения и восстанавливает ровный тонус кожи.
Способствует подтягиванию и укреплению обвисающей кожи, восстанавливает ее цвет и тонус

Это случается со многими из нас, когда мы стареем. Наша кожа вырабатывает меньше коллагена и эластина. И кожа начинает терять структурную целостность. Кожа подбородка и вокруг челюсти начинает обвисать, создавая впечатление, что вы выглядите намного старше своих лет. Yeouth Neck Firming Cream разработан специально против обвисания кожи, чтобы помочь ей быть твердой и в тонусе.

Помогает уменьшить появление морщин

Yeouth Neck Firming Cream снабжает активными ингредиентами кожу шеи, целенаправленно борется с морщинами и тонкими линиями, помогая уменьшить их появление.

Помогает блокировать ущерб от свободных радикалов

Свободные радикалы вызывают преждевременное старение кожи. Ущерб от влияния окружающей среды неизбежен, но мы можем предпринять шаги для блокировки свободных радикалов от дальнейшего старения кожи. Yeouth Neck Firming Cream помогает защитить кожу от преждевременного старения.



Впечатления: Буду краткой в отличие от производителя. Крем не повлиял на мою шею совершенно никак. То есть не более чем любой другой увлажняющий крем. Вникнув в тему аргирелина чуть глубже, я поняла, что важна его концентрация. Профессиональные и полупрофессиональные средства и миорелаксантами, от которых люди по отзывам видят эффект (например "Миофикс") содержат пептиды-миорелаксанты в больших концентрациях, наносятся не на все лицо, а только на сами морщинки и стоят очень приличных денег.

Как обычный питательно-увлажнящий крем использовать вполне можно: он не имеет запаха, плотный, но не жирный. Макияж на него ложится хорошо (иногда использовала на все лицо). Но никаких чудес от него не ждите.

📖 И напоследок советы от косметолога Тийны Орасмяэ-Медер как ухаживать за шеей: "Основной профилактикой «техношеи» является в первую очередь контроль осанки и постоянное изменение позы во время использования смартфонов и планшетов. Старайтесь при постоянной работе менять положение головы, держать телефон не на коленях, а хотя бы на столе перед собой. Отличная идея – периодически делать упражнения для мышц шеи, легкие растяжения мышц.

Помните, что тонус мышц шеи, а значит и тонус кожи, зависит от тонуса содружественных мышц: чем лучше осанка, тонус мышц плечевого пояса, груди и мышц верхней трети спины, тем лучше будет тонус мышц и кожи шеи.

Ежедневный уход для кожи шеи подразумевает в первую очередь грамотное и мягкое очищение (удивительно, как много людей об этом даже не думает! Или моет шею, в лучшем случае, гелем для душа). Так же как и кожа лица, кожа шеи нуждается в регулярной еженедельной эксфолиации и ежедневном увлажнении. Никогда не забывайте защищать кожу шеи от ультрафиолета! Лучшей защитой, объективно говоря, является легкий шарф. Но если вы не любите закрывать шею, используйте солнцезащитные средства максимальной степени защиты.


Для профилактического ухода за кожей достаточно использовать дважды в день тот же крем, что вы используете для лица. К сожалению, в определенном возрасте это может стать недостаточным – в среднем, к возрасту 40-45 лет, кожа шеи начинает нуждаться в более активной помощи и стимуляции. В этот момент оправдано использовать специальные кремы для области шеи. Важным свойством такого специального средства должна быть его достаточно высокая питательность и способность удерживать влагу на поверхности кожи (ищите кремы, по ощущению похожие на кремы для ухода за сухой и стареющей кожей лица). Желательно, чтобы в составе крема были ингредиенты, уменьшающие последствия повреждения ультрафиолетовым излучением (Ascorbyl TIP, Retinyl Palmitate, ресвератрол, ниацинамид, витамин Е и некоторые другие), антиоксиданты – ресвератрол, ниацинамид и витамин Е (токоферола ацетат) обладают выраженным антиоксидантным действием. Кроме того, в состав средства могут входить пептиды, усиливающие синтез коллагена и в особенности, эластина, например, Palmitoyl Pentapeptide-7 и некоторые другие. Кремом для шеи нужно пользоваться ежедневно, желательно два раза в день."

Отличный крем с ретинолом - Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream

Антивозрастное увлажняющее средство Yeouth, Anti-Aging Moisturizer L22

Ягодный взрыв: Andalou Naturals, Фруктовая ферментная маска, комплекс 8 ягод, антивозрастная


Лучшая увлажняющая маска которую я пробовала в своей жизни - Andalou Naturals, Маска с розовой водой

Набор пробников от Andalou. На что можно опираться, выбирая средства с витамином С

🌿все мои отзывы в хербомании


🎁 если отзыв был вам полезен, буду признательна за использование моего кода FRJ354 ❤

✅❗️
Все эти продукты сейчас можно купить со скидкой 23% по промокоду 23BEAUTY который будет работать до вечера 30 сентября (код одноразовый)

Tags: крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments