Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Осветляющая гликолевая маска для лица Andalou Naturals



Andalou Naturals, Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая

🔖Скидка 23% по промокоду 23BEAUTY!

Маска для лица подойдёт обладателям нормального и комбинированного типа кожи. Фруктовые стволовые клетки, Витамин C и гликолевая кислота AHA, добавленный мёд манука и тыква, мягко растворяют и удаляют тусклые, сухие отмершие клетки кожи. Маска творит чудеса! Она отшелушивает и шлифует кожу до состояния ровного тона, гладкой на ощупь, дарит сияющий цвет лица.

<СОСТАВ>

Маска Andalou Naturals на 99% состоит из натуральных ингредиентов. Особенно приятно пользоваться продукцией этого бренда и знать, что используешь в уходе натуральные компоненты.

Ключевые ингредиенты:

Пюре тыквы богато бета-каротином.

Мёд манука увлажняет и повышает эластичность кожи.

Экстракт из фруктовых стволовых клеток яблони домашней и красного винограда обладает защитной функцией, регенерирует клетки кожи.

Биоактивный 8-ягодный комплекс.

Гликолевая кислота благодаря отшелушивающему действию осветляет и смягчает кожу, обеспечивая глубокое очищение кожи и визуальную коррекцию морщинок.

Витамин C (в форме Магния аскорбил фосфат) антиоксидант с выраженным антивозрастным действием, стимулирует синтез коллагена.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Маска поставляется в полупрозрачной пластиковой баночке объёмом 50 мл. Сверху завинчивающаяся крышка. Имеется так же защитная съёмная пластиковая мембрана. Баночка помещена в картонную коробку.



Маска полупрозрачная, насыщенного оранжевого цвета с различными вкраплениями - от мелких чёрных/тёмно-коричневых частиц до более крупных светлых кусочков чего-то:) Консистенция густая, одновременно пюреобразная и немного гелевая.



Аромат умопомрачительный и запоминающийся! Я ощущаю ярко выраженный запах тыквы и мёда, сдобренный ароматными жгучими пряностями - гвоздика, мускатный орех и корица. Они кстати имеются и в составе. Запах сильный, но для меня приятный, заряжает энергией.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Попробовав гликолевую маску Andalou Naturals в первый раз, я пожалела только об одном: почему я не взяла её раньше!? Работоспособность, применение, состав, цена - всё сочетается идеальным образом!

Я применяю маску 1-2 раза в неделю. Равномерно наношу на чистую сухую или влажную кожу лица и шеи, оставляю на 15-20 минут, затем смываю прохладной водой.

Маска легко распределяется по коже, частицы не травмируют её. Спустя 1-2 минуты уже начинается пощипывание и покалывание, которое постепенно стихает минут через 7-10. Смывать средство можно просто руками массирующими движениями или спонжем.

Кожа прекрасно отшелушивается благодаря гликолевой кислоте и сахарному тростнику в составе маски. На ощупь она мягкая, нежная и гладкая.

На лице появляется лёгкий здоровый румянец, общий вид становится более свежий и сияющий. Активный компонент гиалуронат натрия более эффективно увлажняет очищенную кожу. Экстракт ананаса стимулирует микроциркуляцию и сужает поры.

Я могу порекомендовать гликолевую маску всем! В первую очередь тем, кто только начинает знакомство с гликолевыми пилингами или в поисках подобных средств на летний период. Маска действует достаточно мягко, неагрессивно, и при этом эффективно.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: andalou naturals, для лица, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments