Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Herban Cowboy, Увлажняющий и успокаивающий бальзам после бритья с экстрактами моркови и огурца, 100

P9294872.jpg


Под скидку все начали писать про товары о красоте, для нас, женщин, а про любимых мужчин совсем позабыли, а между тем, им тоже хочется быть красивыми и приятно пахнущими. Вот поэтому расскажу о бальзаме после бритья. Назову его 2 в 1. Это и основной уход после бритья, и для самых экономных возможность бесплатно получить стойкий парфюмерный мужской аромат.

Herban Cowboy, Увлажняющий и успокаивающий бальзам после бритья с экстрактами моркови и огурца, 100 мл





Как обычно, пожалуюсь про наш городок, что купить тут чего-то эдакого просто невозможно ни из еды, ни из косметики, вот и стоят на полках для мужчин только Нивеи да Джилеты, а душа то просит чего-то интересного, нового! Вот поэтому на пробу выписали из Америки бальзам после бритья, к тому же веганский и без парабенов.

Бальзам на вид как самый настоящий крем, плотный, беленький , с минимальным расходом. Именно по своим основным свойствам он отлично подошел после бритья. Мгновенно умягчает кожу, быстро впитывается, успокаивает, лицо после него не горит и не блестит жирным блеском. Расходуется экономно. После него кожа, как у младенца-нежная-нежная,мягкая -мягкая. Я нанесла его на тыльную сторону руки и скажу вам, что еще не каждый крем для рук так приятно ложится и впитывается как этот бальзам!

Про основную функцию бальзама рассказала, переходим к функции 2, которая бесплатно прилагается в виде стойкого парфюмерного аромата. Попробую его описать.
Это явно мужественный аромат, не для сладких молоденьких мальчиков. Глубокий, древесно-табачный, местами тяжелый, чуть пряный. Я почему-то ожидала от аромата чистоты и прозрачности огурца, так как слова "огурец и морковь" красуются на упаковке. У этого аромата будут как поклонники, так и противники. Но он безусловно найдет своего героя!

Подводя итог, скажу, что это прекрасный бальзам с ярким ароматом, который хорошо ухаживает за кожей после бритья!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ подборка моих постов на тему ДЛЯ ЛИЦА


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа нормальная, мужчинам, средства для ванны-душа, эпиляция-депиляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments