diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in herbomania,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
herbomania

Category:

Dear, Klairs, тонер с гиалуронкой, бета-глюканом и центеллой азиатской (с цитрусовым запахом)

Dear, Klairs - это бренд продукцию которого я покупаю повторно и постоянно. Их кремы (питательный и голубой с азуленом, а также этот тонер) в списке любимчиков и "рабочих лошадок" на каждый день. Экспериментирую с другими марками и брендами, но эти продукты для меня как "базовый гардероб".

💧👉Dear, Klairs, Смягчающий тонизирующий препарат для лица, 6,08 ж. унц.(180 мл)




Этот тонер дает отличное улажнение. На сайте есть две разновидности тонера Dear, Klairs : с запахом (герой поста) и тонер совсем без запаха, в прозрачной бутылке.



Я покупаю обе версии, но с запахом все-таки нравится больше. Он очень тонкий и приятный: что-то лимонно-леденцовое. В составе есть лимонное и апельсиновое эфирные масла. Так как цитрусовые эфирки в составе косметических средств могут вызвать пигментацию если использовать их на солнце, то вариант без запаха я беру на лето, а на осень-зиму вариант с эфирными маслами.👇





В чем отличие тоника от тонера?
Тоник имеет более жидкую консистенцию, тонер-более гелеобразную, за счет высокого содержания гиалуроновой кислоты.



Тоники часто содержат этиловый спирт, тонеры обычно не содержат
Тоник наносят ватным диском, тонер-подушечками пальцев
По сути — тонер, это — более жидкая гиалуроновая сыворотка.

Я не люблю концентрированые гиалуроновые сыворотки. В чистом виде они мне кожу наоборот сушат и стягивают. чтобы ее увлажнять. Та же история с гелями алоэ.

Если сразу "закрыть" кремом — ситуация улучшается, но во многих кремах уже содержится высокий процент гиалуронки и я предпочитаю именно такой вариант — увлажняющий крем без предварительных сывороток. Либо вариант тонера, где гиалуронка содержится не в такой высокой концентрации, как, собственно в этом тонере.

На этих свотчах можно посмотреть сравнение концентрации тонера и гиалуроновой сыворотки Клэйрс.



Бутылочка без спрея. Я выливаю немного тонера на ладонь и наношу на лицо. Кожа после применения совсем чуть-чуть липковатая, но не сравнить с гиалуроновой сывороткой по липкости. И этот "намек на липкость" быстро проходит. К тому же чаще всего я сразу закрываю тонер кремом поверх. Но вполне можно наносить его и самостоятельно после умывания.

Также я использую его для хенд-мейд микса воды для умывания:

В спрей наливаю:

- чистую воду (минеральную негазированную) примерно процентов 50.
- Добавляю процентов 20 тоника Клэйрс (гиалуронка не дает воде моментально испариться с кожи),
- процентов 20 розовой воды для запаха
- процентов 10 какого нибудь ядреного кислотного тоника (например Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты который соло меня слишком агрессивен). Кислоту добавляю для нормализации ph.

Состав: Помимо гиалуронки в нем также присутствует огромное количество других полезностей: центелла азиатская от отеков, бета-глюкан, аминокислоты, пантенол, аргинин, трипептид меди-1, куча растительных экстрактов

Описание: Supple Preparation Facial Toner содержит различные растительные экстракты для восстановления баланса pH кожи и ее полноценного питания. Он также помогает подготовить кожу к лучшему усвоению и повышению эффективности следующих продуктов.

Глубокое увлажнение
Очищает и смягчает
Балансирует уровень pH
Натуральные и растительные экстракты
Рекомендации по Применению
Нанести на чистую кожу лица. Мягко похлопайте ладонями по всей площади лица. Вотрите остатки продукта в кожу до полного впитывания.

В этом тонере гиалуронка содержится в оптимальной форме — гиалуронат натрия

Гиалуроновая кислота способна подобно губке впитывать и удерживать воду в нашей коже, выступая мощным увлажнителем, а также участвовать в процессах синтеза коллагена и эластина, отвечая за упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота изначально содержится в нашей коже. Но с годами содержание собственной гиалуронки в коже снижается — она начинает терять влагу, появляются морщины, «плывет» овал. Поэтому косметологи пытаются восполнить ее недостаток с помощью косметических средств и инъекций.

Если с инъекциями все понятно, то в случае сывороток и кремов, необходимо смотреть, чтобы гиалуронка была низкомолекулярной. Только в этом случае есть шанс, что она проникнет дальше рогового слоя.Это не значит, что высокомолекулярная гиалуронка бесполезна. Просто высокомолекулярные фракции используются в основном для защиты, регенерации кожи, не проникая внутрь. А для корректировки возрастных изменений лучше подходят средства с низкомолекулярными фракциями. Часто производители не указывают какая именно фракция гиалуроновой кислоты в средстве. Если ваша цель - низкомолекулярная гиалуронка,
ищите в составе (sodium hyaluronate). Гиалуронат натрия — это соль гиалуроновой кислоты, которая также имеет маленькую молекулу и проникает в кожу.

Тонер очень рекомендую!


Идеальный питательный крем: Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий


Необычное от корейцев: успокаивающий голубой крем Dear Klairs с азуленом

Корейский очищающий тонер Cosrx AHA/BHA, 150 мл

Бюджетный крем для лица от NOW Solutions с "правильным" витамином С

Набор для бровей от Эльф за 3 доллара ставший маст-хэвом


🌿все мои отзывы в хербомании


🎁 если отзыв был вам полезен, буду признательна за использование моего кода FRJ354 ❤

✅❗️
Все эти продукты сейчас можно купить со скидкой 23% по промокоду 23BEAUTY который будет работать до вечера 30 сентября (код одноразовый)

Tags: dear klairs, косметика азиатская, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments