irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Category:

Dewytree, пенка с секретом улиток, активно заряжающая энергией

Я очень люблю косметику с улитками, когда-то у меня была линейка улиточных средств от Мизон, эффект от применения которой я хорошо ощутила на проблемной в тот момент коже. С тех пор к «улиткам» отношусь с симпатией и интересом, и стараюсь, чтобы в уходе всегда было что-нибудь «улиточное». Хотя бы тоник/сыворотка или пенка.



Пенку Dewytree я взяла после знакомства с масками этого бренда – очень понравились они мне. Пенка так же оставила приятнейшие впечатления, как по мне – отличный продукт! И очень хотелось бы его рекомендовать, но в отзыве расскажу все как есть – в том числе и о том, что меня озадачило.

Напомню про скидку 23% по коду 23BEAUTY
*******

💚   Dewytree, Чистящая пенка с секретом улиток, активно заряжающая энергией (100 мл) - ссылка


*******

Да сразу и скажу, что "озадачило" - стоимость. В конце вернусь к этому моменту. Ну а пока - обо всем по порядку.

По описанию, это увлажняющая пенка для умывания, которая способна удалить макияж, а так же, омертвевшие клетки кожи благодаря фильтрату секрета улитки.

Состав, как уже принято говорить, «корейский», но все же порадовало, что первую половину (а это 12 ингредиентов) Экоголик полностью одобрил, да и во второй не все забраковал. В составе нет парабенов, формалиновых консервантов и т.д.


Впечатления

Упаковка – туба с откидывающейся крышкой + симпатичная коробочка.
Запах неожиданно не такой яркий, как зачастую бывает у корейских продуктов. Он нежный, спокойный, с приятным цветочным акцентом.
Текстура в целом классическая для корейских пенок, но не такая плотная, как у некоторых.  Мне сначала показалось, что и расход будет заметно менее экономичным. Но на самом деле, достаточно совсем немного средства.  Использую, как обычно – активно растираю в ладонях до образования пенки, затем умываюсь. На всякий случай отмечу - на лицо нужно наносить именно пену, а не просто средство «из тюбика», это относится ко всем корейским пенкам. В таком случае и расход меньше, и очищение более деликатное.

Dewytree образует нежнейшую пенку, которой просто приятно умываться. Очищает, соответственно, бережно, при этом очень хорошо. Я обычно пользуюсь пудрами – их пенка смывает в два счета, и не только минеральные, но и более плотные (например, Клиник, Арт деко).

Кожа после очищения мягкая и нежная, чистая и не пересушенная. Тоник мне, как обычно, нужен. Но с этой пенкой я не дергаюсь, если забуду взять тоник в ванную.  Спокойно можно дойти и до комнаты к косметической полочке, НЕ испытывая выраженно дискомфорта в виде жуткой стянутости или сухости. В общем, деликатная пенка как для корейского средства.

Я пользовалась летом, когда кожа подвергалась солнечному воздействию, кислоты были отложены в дальний угол, но поддерживать ровный тон, конечно, хотелось. Мне кажется, Девитри очень помогла в этом. Именно пенкой Dewytree я пользовалась каждый день, а масками, пилингами – раз-два в неделю. И вот такое у меня было ощущение, что пенка действительно как-то влияет на состояние кожи!

Итог: деликатная пенка относительно корейских средств для умывания, мягкая по отношению к коже, отлично очищает, не пересушивает, помогает коже выглядеть свежей и ровной, с хорошим тоном.

Мне не к чему придраться к пенке как к продукту, вот вообще! Но есть одна ложка дегтя – стоимость на Айхербе. Девитри, вообще, далеко не самое дорогое корейское средство для умывания на  сайте Айхерб. Но дело в том, что, как оказалось,  у нас её можно купить существенно дешевле.  Называть магазин, думаю, не очень этично в рамках сообщества, но и не упомянуть об этом я не могла. И скажу так – если вы спокойно расстаетесь с крупными суммами на покупку косметики и для вас стоимость не так важна, можете смело брать эту пенку, продукт действительно достоин внимания.

Ну а так, могу еще посоветовать присмотреться к пенке с кислотами и молочными протеинами (ссылка на отзыв в конце поста). Она даже поплотнее Девитри и пену дает более пушистую, тоже мягкая, но, может, чуть посуровее, чем Девитри.

Как обычно, напомню, что все индивидуально, и буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Благодарю за использование кода ZAJ972   (скидка 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидка 10% на первый заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Под скидку рекомендую присмотреться:

Нежная пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping

Айхерб тоники и тонеры отзыв, фото.jpg
Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие


It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector с GF-биополимерами отзывы.jpg
It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector


Золотая гидрогелевая маска для лица Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack



Tosowoong, Enzyme Powder Wash Энзимная пудра для умывания отзывы фото.jpg
Энзимная пудра для очищения кожи Tosowoong, Enzyme Powder Wash


Желаю приятных покупок! :)
.
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, dewytree, для лица, для умывания, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments