spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Французский крем для сияющего цвета лица Embryolisse

Французская косметика – это не про бабушку Агафью. Их составы не назвать зелёными. По этому поводу ходят разные слухи от «страшненьким француженкам нужно что-то более радикальное, чем травки» до «их косметика ненатуральная, поэтому они такие несимпатичные».
Пока русские красавицы держат наготове лопушок, отечественные некрасавицы равняются на парижанок. Я отношусь ко вторым.
Бренд Embryolisse находится на средней иерархической ступени вместе с одноклассниками (Payot, Academie, La biosthetique, Decleor…) между люксом (Dior, YSL, Chanel…), аптекой (Vichy, Lierac, La Roche-Posay, ) и масс-маркетом (Yves Rocher, L’Oreal, Bourjois…).



Embryolisse, Крем для сияющего цвета лица, 40 ml

Анти-усталость
Крем предназначен для всех типов кожи.
Миссия крема – стирать признаки усталости.
В составе есть эстетические компоненты.
Область нанесения – на лицо и под глазами.
Крем проверен и одобрен дерматологами.

Формула
В кремах Эмбриолисс не найти редких компонентов и экзотических активов. Синтетические добавки там присутствуют наравне с натуральными.
Философия компании близка принципу «Лучшее, проверенное временем».
Увлажняющая сила гиалуроновой кислоты усиливается способностями полисахаридов овса разглаживать и подтягивать кожу, а растительные экстракты люцерны и люпина уменьшают отёчность и увеличивают эластичность кожи. Витамин Е в составе предотвращает окислительный процесс и сдерживает темпы увядания.
Крем содержит светоотражающие частички, делая лицо более привлекательным, сияющим, обновлённым.

Опыт
Давно заметила, что у кремовых текстур Эмбриолисс не бывает парфюмерных отдушек в то время как их жидкости (тоники и мицеллярки) заботливо украшены цветочными ароматами. Так, например, ночной крем Эмбриодерм, который моей коже подошёл как родной, пах свеженанесённой дорожной разметкой. Этот «для сияющего лица» пахнет тоже чем-то техническим, мало напоминающим парфюм. Но радует, что это единственный минус, а дальше радуюсь плюсам.
Светло-жёлтый крем с шелковистой текстурой лучше всего подходит для дневного использования не только из-за светоотражающих частиц в составе. По ощущению на коже он обезжиренный (в его составе на самом деле совсем нет масел) и мало питательный. Сухой коже крем скорее всего не подойдёт, а жирную и нормальную от тщательно матирует и слегка разглаживает, создавая иллюзию праймера.
Крем хорош и в качестве грунтовки под макияж, и в качестве финального покрытия. Его можно не закрывать ни пудрами, ни тональными средствами. Он наделяет кожу подтягивающей гладкостью и сияющей свежестью.
Наношу утром этот крем – и целый день приятно смотреть в зеркало.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments