yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Интенсивный ночной крем с витамином С от Derma E

Использование антиоксидантов в косметике - отличная идея! Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, которых в нашем современном мире очень-очень много. Благодаря этой своей способности, антиоксиданты при наружном применении весьма эффективны в анти-эйджинговой косметике. Они борются со старением кожи, предотвращают дряблость, сокращают уже имеющиеся морщины и препятствуют возникновению новых. Антиоксиданты также существенно сокращают риск возникновения рака кожи. Конечно, антиоксиданты - это не волшебная палочка и даже не пластическая хирургия, они бессильны возместить уже понесенные организмом потери. Но они могут помочь предотвратить будущие повреждения. Поэтому косметика с антиоксидантами - хорошее решение для борьбы с возрастными изменениями кожи.

Одним из наиболее эффективных антиоксидантов в анти-эйджинговой косметике является витамин С.

Derma E, Интенсивный ночной крем с витамином C, с пробиотиками и чаем ройбуш

В этом ночном креме витамин С находится в стабильной неокисляющейся форме. Дело в том, что витамин С довольно неустойчив, под воздействием света он окисляется и теряет свою эффективность. Поэтому весьма ценно то, что в данном продукте витамин С стабилизирован. Для усиления эффективности в креме присутствуют пробиотики, чай ройбуш и главный друг и помощник витамина С - витамин Е. Согласно многим исследованиям витамин Е значительно усиливает воздействие витамина С при местном применении. Пробиотики же укрепляют защитный барьер кожи и борются с вредоносными бактериями.

Еще в составе крема: гиалуроновая кислота, экстракты различных растений, в том числе солодки, миндальное масло, витамин А, пантенол и многое другое.

Крем не содержит парабены, сульфаты, парафин, минеральное масло, исскуственные красители, глютен, сою, ГМО. Крем на 100% веганский и не испытывался на животных.

Приходит крем в картонной коробке, внутри баночка из толстого пластика под стекло, матовая, полупрозрачная. Крышка откручивающаяся, под крышкой защитная мембрана.



Крем темно-желтого цвета, не очень густой. Теперь о запахе. Как я уже давно поняла, запах - это сугубо субъективное восприятие. Каждому слышится (а вернее обоняется) разное. Поэтому я описываю свое восприятие (и не претендую на то, что это истина в последней инстанции:). Так вот, мне крем пахнет карамельной сладостью. Так пахли самодельные конфеты из жженного сахара, которые мы в детстве с подружками пытались делать на сковородке. Еще немного проскальзывает лимонный запах...Как по мне, запах не очень. Чересчур сладкий и навязчивый. Но, повторюсь, все индивидуально. Вот в отзывах на сайте читала, что крем пахнет кисло-молочной продукцией. А для других он пах травами...

Крем прекрасно распределяется по коже и очень хорошо и быстро впитывается. С удивлением прочитала в отзывах на сайте о том, что крем не впитывается и лежит белой пленкой. Странно... Но опять же, все индивидуально. У меня на коже крем впитывается практически мгновенно.

                 

Я использую его в паре с осветляющей сывороткой этого же производителя. Вместе они работают замечательно! Пользуюсь я кремом на ночь. Утром кожа выглядит прекрасно - свежая, упругая, напитанная. Кстати, когда утром я умываюсь, есть ощущение крема на коже.

О себе: 49 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, чувствительная и проблемная.В общем и целом кремом я довольна. Со своей задачей он справляется хорошо, улучшает внешний вид кожи, не вызывает никаких негативных реакций. Хороший рабочий крем.

Все выходные  действует 23% скидки на товары для красоты по коду 23BEAUTY. Отличная возможность пополнить свои косметические запасы и попробовать что-то новенькое!

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: derma e, для лица, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments