nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Несмываемая маска для лицо от Neutrogena

Разнообразные средства для очистки кожи - постоянная моя покупка. И у самой кожа всю жизнь была не очень, и сын эту скверную особенность унаследовал. Так что мы уже перепробовали, кажется, всё, что есть на сайте.
Вот и такая интересная очищающая маска нас не миновала.



Neutrogena, Быстрая чистота, стойкая угревая сыпь, ежедневная несмываемая маска, 2 унции (56 г)

Сразу скажу - хорошая штука. Позиционируется, как маска, но, по большому счету, маской это назвать сложно. Скорее, всё-таки, просто лечебно-очищающий крем. Можно наносить на кожу сплошным слоем (если хотите почистить поры и если есть угревая сыпь), а можно - точечно (если имеются точечные очаги воспалений). Средство на коже абсолютно невидимо, никакого запаха тоже не имеет. Основное активное вещество - перекись бензоила, прекрасно работающее против акне. При достаточно регулярном применении действительно неплохо подсушивает эти самые акне, новые тоже не появляются. Впитывается очень быстро, кожу не сушит и не стягивает, белье не пачкает, так что смело можно мазаться перед сном.
В общем и целом - средство показалось вполне рабочим, так что смело могу его рекомендовать обладательницам проблемной кожи (и детей в прыщеватом возрасте тоже, да).

Удачных покупок!
Tags: neutrogena, кожа проблемная, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments