anyaihk (anyaihk) wrote in herbomania,
anyaihk
anyaihk
herbomania

Categories:

Пенка от Heimish

Одна из любимых умывалок, поскольку очень мягко очищает, но при этом эффективно. Отсутствует ощущение стянутости кожи и сухости, что для меня важно очень. Кожа со временем стала более упругой, тон ровнее, воспаления максимально минимизированы.
Очень экономно расходуется.
Единственное, что запах имеет медицинский, хоть и ощущается он только при вспенивании.
Для того, чтобы в коже поддерживался необходимый баланс влаги и была высокая сопротивляемость инфекциям и другим внешним раздражающим факторам, уровень pH должен быть 5,5. Как только происходит сдвиг в ту или иную сторону, начинаются проблемы с кожей. То есть, для сухой кожи характерен баланс от 3 до 5,5, что указывает на доминирующую кислотную среду. Цифры от 5,7 до 6 характерны для жирной кожи, в которой превалирует щелочная среда. Определить, что кислотно-щелочной баланс изменен, достаточно просто: если pH занижен, на это укажут такие факторы, как шелушение кожи, сильная сухость и стянутость, зуд, покраснения, а также будет неприятная или даже болезненная реакция при нанесении декоративной косметики. Завышенный уровень pH выдают жирный блеск, высыпания и расширенные поры.
⠀ Очищающая пенка от Heimish предназначена для балансирования кожи, поскольку имеет pH 5, 5.
Этот продукт содержит превосходные очищающие кожу аминокислотные чистящие элементы, которые мягко воздействуют на кожу, очищая ее.
В списке активных компонентов пенки:
🌱 экстракт центеллы, в нем содержится кофеин, который повышает метаболизм клеток. Экстракт содержит витамины А, В, Е, К, магний. Так же, экстракт центеллы используется для предупреждения преждевременного старения, поскольку вещество считается мощным дермопротектором. Воздействует на синтез коллагена, подтягивая кожу и делая ее упругой.
🌱 экстракт гамамелиса обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов, способствует уменьшению отечности, улучшает микроциркуляцию крови, а также уменьшает секрецию сальных желез. Также экстракт гамамелиса прекрасно сужает поры, борется с угревой сыпью и успокаивает кожу.
Спасибо за прочтение отзыва и буду благодарна использованию моего кода AWV9631, который даст скидку 10% на первый заказ и 10% на домашние бренды айхерба💕
Больше моих отзывов можете найти кликнув сюда.

Tags: для лица, для умывания, кожа комбинированная, кожа чувствительная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments