diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in herbomania,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
herbomania

Categories:

Jeffrey James Botanicals: сандаловая сыворотка The Firm, знаменитый The Creme и крем для глаз

К скидкам на косметику и уход по промокоду 23BEAUTY который уже работает и будет работать до вечера 30 сентября (код одноразовый) расскажу про обновленную линейку от Джеффри Джеймса, которую мне повезло выиграть на страничке iherb в instagram.








🌿👉Jeffrey James Botanicals, Мгновенное укрепление: укрепляющий лифтинг для лица




Сыворотка The Firm — мое новое открытие. Первое, чем она меня покорила — это запах. Пахнет совершенно четко — сандалом, без всяких миксов и это просто фантастический запах. Хочется постоянно ее наносить и нюхать. Причем он довольно интенсивный, когда я ее наношу, то духами не пользуюсь.

По консистенции она очень легкая и водянистая. Практически не липкая (только немного, первое время после нанесения). Отлично увлажняет. Какого-то суперлифтинга я не заметила, но и не ждала его от косметического средства. Пользоваться ей начала относительно недавно — надеюсь на накопительный эффект. Но и эффект моментальный (увлажнение и запах) меня уже вполне устраивает.

Описание: Супер-сыворотка, обогащенная антиоксидантами, содержит стволовые клетки яблока, черники, клюквы и малины, делает кожу более упругой и эластичной.

Противовозрастная сыворотка имеет значительно подтягивает кожу лица. Мощный запас витамина C, природного антиоксиданта. Яблочные стволовые клетки защищают и восстанавливают кожу после каждодневного воздействия УФ-лучей и окружающей среды, позволяет коже выглядеть моложе. Клюква, черника, душистый перец и малина вместе создают защитный экран против свободных радикалов, способствуют обновлению кожи. Клеточная регенерация придает коже более молодой, упругий и сияющий вид.

🌿👉Jeffrey James Botanicals, The Creme, весь день и вся ночь



С первой версией этого крема у меня взаимоотношения были как в кино — от ненависти до любви.
Сначала мне категорически все не понравилось, особенно запах — показалось, что пахнет солеными огурцами. Но постпенно я стала замечать как он меняет кожу: осветляет, уплотняет. На утро, когда видишь себя в зеркале первая мысль "чем это я вчера мазалась" — и вспоминаешь, что этим кремом. И пахнуть уже стало просто травами, "вечерним лугом", вместо соленых огурцов.

Cейчас этот крем обновили: он стал более плотным и белым по цвету (до этого напоминал размягченное сливочное масло).



Главное, что состав практически не изменился — такой же меганасыщенный и 5% гликолевой кислоты на месте. Пощипывание крайне деликатное, крем для глаз, о котором пойдет речь ниже, печет гораздо более ощутимо.

Описание: Антиоксидантное и омолаживающее действие
5% гликолиевой кислоты для обновления кожи
4% витамина С для защиты от старения
Крем чудесно восстанавливает и регенерирует кожу. Гликолиевая и альфагидроксикислоты ускоряют обновление клеток и выработку коллагена. Пчелиный прополис и маточное желе сохраняют и восстанавливают белки и ферменты для омоложения и обеспечения более здоровой и молодой кожи.

🌿👉Jeffrey James Botanicals, Крем для кожи вокруг глаз, Яркость, легкость, свежесть, 0,5 унции (15 мл)



А вот крем для глаз от Джеффри стал моим разочарованием. Во-первых он пришел попросту пропавшим. Этот запах окислившихся масел не спутаешь ни с чем. Причем, не везет мне уже второй раз за последнее время. Не так давно получила Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22 тоже прогорклым. Во-вторых, крем почему-то довольно ощутимо печет первое время после нанесения, потом этот эффект проходит. Видимо так дает о себе знать гликолевая кислота на 4м месте в составе. Причем акцент на ней в описании нигде не делается, как в The Creme — не известно в какой она тут концентрации. Текстура легкая, кремовая.

Описание: Витамин С, зеленый чай и очанка для осветления и освежения кожи вокруг глаз
Мягкое и полезное сочетание лакрицы, очанки, виноградных косточек, зеленого чая, витаминов C и E и многих других ингредиентов для питания нежной кожи вокруг глаз.



А вот что я еще советую купить на iherb из косметики:

Набор для бровей от Эльф за 3 доллара ставший маст-хэвом

Идеальный питательный крем: Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий


Подарок корейцев: лучший консилер от Skin Food, Salmon Darkcircle Concealer Cream

Бюджетный крем для лица от NOW Solutions с "правильным" витамином С

Andalou Naturals, Абсолютная сыворотка, 1000 роз: идеальная летняя сыворотка - "фотошоп"



🌿все мои отзывы в хербомании


🎁 если отзыв был вам полезен, буду признательна за использование моего кода FRJ354 ❤

Tags: jeffrey james botanicals, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments