spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Тональный крем будущего. Нано-технологии в действии – Missha Signature Wrinkle Fill Up

На айхербе этот крем появился год назад и сразу привлёк к себе внимание необычной полосатой формой и необычной даже для корейцев формулой.
Собранный в одном букете обширный косметологический арсенал удивляет наличием компонентов, отмеченных нобелевской премией.
Этот тональный ВВ-крем – последнее слово в косметологии, а ещё проще – это наш с вами завтрашний день.



Missha, Signature Wrinkle Fill Up B.B. Cream, SPF37 / PA++, No.23, 1.55 oz (44 g) 

Формула
Помимо эстетических функций тональный ВВ-крем решает задачи омоложения, увлажнения, осветления, разглаживания, питания, укрепления и защиты кожи.
Многокомпанентная формула включает так много интересного, что просто ого и даже огого! Такое впечатление, что в составе собрали все известные науке активы: фуллерены, коллаген, сквалан, ретинол, пептиды, церамиды, полисахариды, силиконы, питающие масла (жожоба, сладкий миндаль, макадамия, апельсин), огромное количество растительных экстрактов (жимолость, хризантема, брокколи, репа, люцерна, сафлор, лотос, тимьян, рапс, портулак, роза, календула, камелия, несколько видов орхидей, гибискус, бальзамин, лилия, пеларгония, стволовой экстракт настурции), полимеры, стеариновые кислоты, озокерит, лецитин, оксиды железа и т.д.
Крем снабжён солнцезащитным фильтром SPF37 в виде оксида цинка, физического фильтра от ультрафиолетового излучения.

Братья алмаза
Фуллерены в составе пока что редкость, и поэтому про них надо рассказать подробней.
С точки зрения химии фуллерены являются алмазными братьями, т.к. относятся к углеродному семейству. Нобелевская премия, которую дали за открытие фулларенов более трёх десятков лет тому назад, свидетельствует о важности этого вещества. На самом деле фуллеренам под силу совершить переворот не только в медицине и косметологии, но и в других отраслях промышленности. 
С технологической точки зрения фуллерены – это нано-частицы, укладывающиеся в масштаб от миллионной до миллиардной части метра, и действующие на внутриклеточном уровне.
Мало сказать, что они водорастворимы. Они сами способны воспроизводить антиоксидантную водную среду, сходную по всем биохимическим показателям с внутриклеточной жидкостью.
Мало сказать, что фуллерены являются антиоксидантами. По своему действию они превосходят обычные антиоксиданты в сотни и тысячи раз из-за того, что притягивают свободные радикалы не единожды, а продолжительное время, вовлекая в этот процесс всё новые и новые молекулы.

Форма
Красивый флакон снабжён удобной помпой. На головке помпы сделано углубление для пальца – высшая степень заботы доброй компании Мишша о своих покупателях.
Насос мягкий, крем удобно дозировать от лёгкого нажатия, выдающего капелюсечку, до полновесной порции сразу на лицо, шею и зону декольте.



Крем
Крем приятно пахнет и имеет гладкую шелковистую текстуру благодаря сразу нескольким видам диметикона: гладкий крем ложится гладко и хорошо разглаживает. Крем хорошо маскирует недостатки, делая кожу однородной.
Оттенок №23 не уходит ни в жёлтый, ни в розовый из-за своего серого подтона (на сайте есть более светлый вариант), и сразу после распределения крема он выглядит естественно и незаметно, полностью сливаясь с оттенком кожи (ни белый, ни смуглый, а среднестатистический). Полностью отсутствует эффект штукатурки, при котором лицо напоминает маску. Присутствие тональника на коже ничто не выдаёт, но сама кожа при этом выглядит более совершенной.
Создалось впечатление, что крем не только маскирует, но и ухаживает за кожей (увлажняет, питает, смягчает), не вызывая сухости или каких-то дискомфортных состояний. В поры не проваливается, мимические морщинки не подчёркивает.



Резюме
Отмечу красоту флакона и его удобство, а сам крем понравился своей способностью незаметно исправлять недостатки.
ВВ-кремы снимаются гидрофильным маслом (его любыми формами).
Мне кажется, что жителям южных стран в разгар жары этот крем может показаться тяжеловатым, но проживающим в умеренных широтах этот крем подойдёт даже для лета, а северным регионам в холодный сезон – ДА без оговорок.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, missha, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, косметика декоративная, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments