Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Natural Simply Delish, Natural Jel Dessert, Raspberry



Сегодня расскажу о недавней новинке - низкокалорийном желе от бренда Natural Simply Delish. Я его заказала в двойном экземпляре. Не потому что такая поклонница этого десерта, а просто по ошибке. Пожалела ли я об этом, как думаете? Проверить интуицию можно, прочитав продолжение :)




Заказать можно здесь -

Natural Simply Delish, Natural Jel Dessert, Raspberry, 0.7 oz (20 g)


При покупке меня, конечно же, подкупило то, что в десерте нет: жиров, углеводов, ГМО, лактозы, глютена, аллергенов, искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. На одну порцию приходится всего 6 калорий.

Продукт веганский, кошерный.

Состав: эритрит, каррагинан, лимонная кислота, цитрат калия, натуральный краситель (свекла, бета-каротин), натуральный ароматизатор (малина), экстракт стевии.

Поставляется продукт в картонной коробочке, внутри которой находится фольгированный пакет со смесью для приготовления десерта.




Приготовить желе легко и просто. Для этого нужно смешать содержимое пакета с 1/3 чашки воды, а потом вылить эту смесь в 1 1/3 чашки кипятка, перемешать до однородности и разлить по формочкам. Остудить до комнатной температуры, а затем убрать формочки в холодильник на 2 часа. Подавать холодным.

Готовый десерт выглядит вполне себе симпатично.



Вообще, желе - это тот десерт, который больше про красоту, чем про вкус. Какой там может быть вкус у подкрашенной упругой воды? :)

У меня была малина и в некоторые формочки с желе я ее добавила. Так вот, в таком варианте еще куда ни шло. Просто желе (без добавок) невкусное от слова совсем. И хотя производитель клянется в том, что среди ингредиентов нет искусственных ароматизаторов, создается такое впечатление, что они там все же есть. Потому как химозный привкус присутствует очень явно.

Что может спасти ситуацию? Использование желе в качестве заливки фруктов на торте. Ну или просто добавьте ягоды в формочки, как я -  малину. А лучше всего, просто поешьте ягод и фруктов безо всякого желе.

Не могу сказать, что я прямо-таки пожалела о покупке, попробовать было интересно, тем более что цена - копеечная. Но другие вкусы (их в линейке производителя - 4), не закажу.

Другие мои отзывы о продуктах, которые понравились больше:

Мед с маточным молочком, пыльцой и прополисом - вкусная поддержка иммунитета

Воздушные кукурузные палочки с арахисовым маслом и медом

Смесь из глазированных в гранатовом соке фисташек




Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!


Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments