ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Categories:

Посылочка !

Впереди зима - запасается омегой 3 и не только!

JLksapF9jnE.jpg



В посылочке пришли в основном баночки детские,но есть и несколько для взрослого дяди.



California Gold Nutrition, ДГА для детей, 1050 мг, Жирные кислоты Омега-3 с витамином D3, 2 ж. унц. (59 мл)

Была шикарнейшая скидка на эту детскую омегу. Взяли сразу две. Врач прописал племяннику на длительный срок для лучшего развития. Пацан то у нас здоровый,спокойный,но лишним не будет. Да и мною замечено все же когда ребенок принимает омегу действительно и иммунитет лучше,и развитие отличное ,и те кто по старше в школе учится лучше соображают.
Замечено на детках подруг и родственников.На будущее так сказать пометки делаю.

ДГК омега-3 является основным строительным блоком мозговой ткани, нервной системы и глаз малыша. Мозг малыша растет примерно на 175% в течение первого года жизни и увеличивается почти в 2 раза к концу второго года. Именно поэтому многие педиатры считают важным для ребенка получить достаточное количество ДГК в этот критический момент развития.

California Gold Nutrition использует исключительно норвежское сырье, 100% дикая треска во всех продуктах с жиром из печени трески, включая ДГК рыбий жир для детей.

Каждая партия рыбьего жира для детей от California Gold Nutrition проходит проверку на отсутствие потенциально вредных уровней загрязняющих веществ (например, тяжелых металлов [ртути], диоксинов печатных плат и др.). Рыбий жир в форме триглицеридов превосходит самые строгие стандарты чистоты и свежести.

Так же для мелкого пришли так называемые паффы от Plum-Organics. Мелкие вкусняшки для развития мелкой моторики. Вкусные,без красителей.То ,что нужно. Я тоже их люблю...Хоть я и не мелкий уже=)

Plum Organics, Super Puffs, органические колечки из овощей, фруктов и злаков, манго и батат, 1,5 унции (42 г)

Plum Organics, Super Puffs, органические колечки из овощей, фруктов и злаков, черника и фиолетовый батат, 1,5 унции (42 г)

Идеальный размер для маленьких пальчиков, Super Puffs воодушевляют кушать самостоятельно и легко растворяются в улыбке и смехе.
Содержат 14 необходимых витаминов и 23 минерала: 10% суточной нормы витамина A и железа, 23 мг холина.


Дальше у нас жидкая омега для пацана по старше. Ребенок вундеркинг. Успевает все! И играть ,и учить языки,и на улице с ребятами шишки набивать.

Nordic Naturals, Масло печени арктической трески с витамином D, лимон, 8 жидких унций (237 мл)

Жирные кислоты Omega-3, полученные из арктической трески + Витамин D3, отвечающий за здоровье сердца и костей, умственные способности и оптимальное физическое состояние.
В 5мл этой омеги целых 510dha кислот. Такая банка очень удобна если ребенку требуются повышенные дозы или же если в семье много деток. Открытую банку один ребетеныш за допустимый срок хранения употребить не успеет. Это нужно учитывать.


Дальше добавки для восстановления кожи и волос после многих лет не верного лечения. Увы и ах проблемы с ЖКТ очень легко могут приводить к почтиоблысению и псориазу.


Now Foods, Биотин, 5000 мкг, 120 растительных капсул

Биотин — это растворимый в воде витамин, необходимый для нормального роста и функционирования организма. Биотин работает как основной регулирующий элемент, участвующий в гликонеогенезе, синтезе жирных кислот и метаболизме некоторых аминокислот. Наряду с участием в выработке энергии биотин усиливает синтез определенных белков. Кроме того, биотин укрепляет иммунную систему и играет критическую роль в поддержании здоровья кожи.

Country Comfort, Herbal Savvy, желтокорень и мирра, крем 1 унции (28 г)

Сочетание целебных свойств гидрастиса и порошка мирры позволило создать наиболее эффективную дезинфицирующую мазь для лечения псориаза, экземы, геморроя, ожогов, инфекций, порезов, ран, царапин, сухости кожи, и т.д. Натуральный бальзам, без которого не должен обходиться ни один дом.

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 10 овощных капсул

Пробиотики Lactobif от California Gold Nutrition содержат 8 активных штаммов, прошедших клинические испытания (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий), в которых используются только пробиотики FloraFIT® от Danisco®.

Исследования показывают, что пробиотические штаммы, содержащиеся в пробиотике Lactobif, чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и к среде ЖКТ (желудочному соку, желчи, пепсину, соку поджелудочной железы), а также хорошо задерживаются на клеточных линиях кишечника.

Спасибо за внимание .

Все мои записи и отзывы можно почитать тут
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments