sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Куркуминовое богатство


Natural Factors, "Куркуминовое богатство", пищевая добавка для оптимизации здоровья сердца, 60 капсул в растительной оболочке

Сейчас эта баночка находится в разделе Предложения.
И я догадываюсь, почему: срок годности заканчивается в декабре текущего года. Так что если заказать сейчас, как раз хватит на двухмесячный курс: в баночке 60 капсул, в день достаточно одной. Получается очень выгодно: и дневная порция омеги и отличный куркумин с высокой биодоступностью.

Мне нравится, что у Natural Factors есть такие удобные баночки с разными сочетаниями омеги и других масел и препаратов. И вообще нравится эта канадская фирма.
Как поэтично пишут они о себе: "В аллювиальной долине между озером Оттер и Лебединым озером, к югу от города Армстронг, находится особенный участок земли - Фермы Факторов. Эта изысканная экологически чистая земля дает нам полный контроль над получением сырья самого высокого качества..."

Итак. Желатиновая капсула темно-янтарного цвета сочетает в себе преимущества теракурмина и высококачественного рыбьего жира из анчоусов, сардины или скумбрии:
30 мг теракурмина и 1170 мг фармацевтического концентрата ультрачистого, молекулярно дистиллированого рыбьего жира с отличным соотношением EPA/DHA 400/200.
Размер капсулы достаточно большой: 25 мм длиной, но глотается она легко.

Производитель обещает, что данная добавка поможет нам укрепить здоровье сердца и сосудов, поддержит здоровье суставов и укрепит организм в борьбе с воспалениями:
Теракурмин обладает способностью блокировать более 30 различных путей воспаления.
Теракурмин является передовой формой куркумина, широко используемой для стимулирования здорового воспалительного ответа и мощной антиоксидантной защиты от свободных радикалов. Длинноцепочечные омега-3 жирные кислоты EPA и DHA поддерживают здоровье клеточных мембран и передачу сигналов клетками.

Для меня эта баночка - настоящая находка, я вижу от нее реальную пользу.
Прошлой осенью я купила Теракурмин двойной силы по двойной цене, там целых 60 мг в одной капсуле. Да, после него мои суставы не напоминали о себе целый год, и осень прошла без привычного уныния - теракурмин еще и улучшает настроение, и приливы исчезли.
Но я думаю, что можно обойтись и "одинарной силой" в 30 мг, сэкономить (для меня это имеет большое значение) и получить два препарата в одном флаконе.

В этом году я начала пить "Куркуминовое богатство" с начала сентября, как только заныли суставы в запястьях. Через день-другой я уже забыла об этом нытье.
Сердце тоже радует стабильным пульсом в 60 ударов и отсутствием болей, а ведь еще летом оно меня донимало противной болью в левой руке.
Настроение достаточно ровное и я надеюсь пережить осень без особых неприятностей.

Все вышеизложенное - мое субъективное мнение и мой личный опыт, я ничего не навязываю и не обещаю.
Спасибо за внимание и за использование моего реферального кода AHA2451
Tags: natural factors
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments