yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Отличный комплексный препарат для поддержки здоровья и прочности костей

В начале этого года моя мать упала в ванной и умудрилась сломать себе обе руки в трех местах. Сказать, что это был ужас и кошмар - это значит не сказать ничего. Это была Катастрофа!!! Мать долго лежала в больнице и в реабилитационном центре, именно там ей стали давать препараты кальция и витамин D в ударной дозе. Дома мы продолжили принимать эти препараты. Но ведь я не могла просто удовлетвориться аптечным кальцием и витамином, я ведь маньяк Айхербовский:) Пошла на любимый сайт и стала подыскивать там соответствующие добавки. Об одной из них я и хочу сегодня рассказать.

MRM, Bone Maximizer III, 150 капсул

Это комплексный препарат, который содержит в себе все необходимые для костей элементы. Главным в нем конечно же является кальций, его на порцию приходится 1000 мг. Источником кальция и других костно-строительных веществ в данном препарате выступает микрокристаллический концентрат гидроксиапатита (МКГА). Его извлекают из травоядного скота, это обеспечивает цельные костные протеины, пептиды и другие органические компоненты в оптимальном синергическом соотношении для поддержки здоровой костной структуры. Производитель утверждает, что принимая данный препарат, вы получите полный диапазон питательных веществ для построения костей и поддержания максимальной плотности костной ткани.

В составе этого комплексного препарата, помимо кальция присутствуют фосфор, магний, цинк, бор, витамины Д и С, К1 и К2, комплекс микроэлементов ConcenTrace. Уже упомянутый выше микрокристаллический концентрат гидроксиапатита находится в активной форме, что обеспечивает достижение максимального эффекта.

В день нужно принимать 3 капсулы. Сразу скажу - капсулы большие, а их ведь нужно выпить три штуки! Довольно неудобно. Можно, наверное было бы разделить дневную дозу на три приема, но мать принимала сразу 3 штуки. Глотать их не очень сподручно...

Капсулы желатиновые, еще раз повторюсь - большие, 2,5 см. Содержимое белого цвета. Проблем со стороны ЖКТ препарат не вызвал никаких.

Руки у матери, конечно же зажили. Понятно, что процесс этот естественный, у всех переломы в конце концов срастаются. Но я уверена, что данный препарат помог в этом и укрепил кости. Ведь с таким впечатляющим составом по другому быть не может!

Упаковки хватает чуть меньше, чем на два месяца, мы заканчиваем уже вторую. Думаю, что продолжим прием и дальше, для профилактики. Ведь матери моей уже 74 года, кости нужно холить и лелеять в таком возрасте и оказывать им всяческую поддержку.

До вечера среды этот препарат и еще множество других добавок для здоровья костей и суставов можно приобрести со скидкой 23% по коду 23BONE.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: mrm, БАД, для здоровья, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments