anyaihk (anyaihk) wrote in herbomania,
anyaihk
anyaihk
herbomania

Category:

Уход за волосами от Andalou Naturals

К продуктам от Andalou я испытываю очень нежные чувства неспроста!
Andalou Naturals — это американская торговая марка, предлагающая органическую косметику. Специалисты этого бренда превращают силы природных ингредиентов в высококачественные и эффективные продукты для ухода за кожей и волосами. Они содержат только натуральные растительные экстракты, эфирные масла, фруктовые кислоты, пептиды и витамины. Все средства созданы без использования парабенов, сульфатов, генетически модифицированных веществ, продуктов нефтехимического производства и др. Продукция Андалу на 98% состоит из натуральных компонентов.
Сегодня расскажу про шампунь для окрашенных волос с подсолнухом и цитрусом и кондиционер с аргановым маслом и ши. ⠀
Шампунь:
🍊 цитрус мягко очищает и придает яркости, придавая фолликулам силу и усиливая циркуляцию.
🌻 питательный подсолнечник, богатый витамином Е, укрепляет каждый волосок, уменьшая количество секущихся и скрученных кончиков, усиливая цвет и основу волос, придавая бриллиантовый блеск.
⚛️ наука о плодовых стволовых клетках улучшает долговечность и энергичность фолликул для обеспечения здоровья волос от корней до кончиков.
Имеет очень приятный цитрусовый аромат, по консистенции достаточно жидкий, но пенится хорошо, очищает тоже отлично. Кстати, смягчает волосы, не спутывает их.
💥 Очень много раз сталкивалась с тем, что натуральная косметика не нравится людям, потому что после применений такого рода средств волосы становятся сухими, ломкими и тд. Почему это происходит? Использование синтетической косметики в течение долгого времени вредно и для самих волос, и для кожи головы, т.к. силикон накапливается на поверхности волос и искусственно утолщает их структуру. После этого волосы становятся неспособными к увлажнению, иссыхают изнутри, становятся сильно поврежденными, а кожа головы — несбалансированной. Таким образом получается замкнутый круг: волосы становятся жирнее и тяжелее, им необходимо более частое мытье, которое вновь и вновь запускает разрушительный процесс. Натуральные средства по уходу за волосами помогают преодолеть это. Однако парадокс в том, что при переходе на натуральный уход может возникнуть некоторое разочарование, так как искусственный слой вымывается, волосы кажутся ломкими, путаются и плохо расчесываются. Переход на натуральный уход требует, прежде всего, терпения. Для снятия силиконового слоя необходимо какое-то время.
Поэтому не спешите ставить эти продукты на дальнюю полку!
Кондиционер:
Полезен для сухих, волнистых и вьющихся волос. Мягкое средство, безопасное для окрашенных волос.
🌰 Комплекс фруктовых стволовых клеток и арганового масла глубоко питает и кондиционирует, в то время как увлажняющее масло ши поддерживает упругость, силу и послушность волос, помогая бороться с секущими концами и закручиванием волос. В результате вы получаете заметно более мягкие, гладкие волосы с удивительным блеском.
Имеет нереально приятный аромат йогуртовых желеек (почему-то мало кто такие пробовал, но запах именно как у них), который остается на волосах еще долго. Волосы действительно становятся мягче, очень приятные на ощупь, блестят.
Спасибо за прочтение отзыва и буду благодарна использованию моего кода AWV9631, который даст скидку 10% на первый заказ и 10% на домашние бренды айхерба💕
Больше моих отзывов можете найти кликнув сюда.
Tags: andalou naturals, для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments