Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Заживляющий крем для рук Weleda с облепихой



Weleda, Увлажняющий крем для рук

Немецкий бренд Weleda создал крем одновременно лёгкий по консистенции, при этом питательный и заживляющий для обезвоженной кожи рук. Что же ещё необычного кроется в жизнерадостном оранжевом тюбике?

Косметика имеет сертификат NaTrue (единая европейская система сертификации натуральной и органической косметики).

<СОСТАВ>

Кунжутное масло (базисное) бережно ухаживает за тусклой, сухой и зрелой кожей, обладает антиоксидантными свойствами.

Масло облепихи оказывает регенерирующий и антиоксидантный уход за кожей рук. Оранжевые ягоды богаты витаминами и ненасыщенными жирными кислотами.

В качестве ароматизатора добавлен концентрат натуральных масел.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Крем упакован в жестяную тубу объёмом 50 мл. Такой вид упаковки обеспечивает долгий срок хранения продукта, сохранение в нём полезных веществ и не допускает развитие благоприятной среды для размножения бактерий.



Крем бледно-жёлтого цвета, практически белый. При выдавливании из тюбика у него плотная и густая консистенция. Чудеса начинаются при размазывании! От тепла рук и массирующих движений крем превращается в лёгкую, невесомую, тающую субстанцию.



Кремовое "облако" за считанные секунды впитывается в кожу рук, не оставляя после себя ощущения липкой плёнки и маслянистости. Пользоваться им одно удовольствие, крем быстро наносится и впитывается.
Крем экономичный в использовании. На одно применение у меня тратится средства размером с фасолину (на 2 руки).



Аромат заслуживает отдельного описания. К моему счастью, крем вообще не пахнет облепихой:) Я не люблю запах облепихи, но уважаю за целебные свойства и работоспособность. Так вот, крем скорее пахнет цитрусовой свежестью с лёгкими нотками ромашки. Запах очень приятный и ненавязчивый. Мне напоминает запах детского крема "Тик-так". На коже ощущается недолго.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

И перейдём к самому главному - результату применения крема.
Я использую крем 1-2 раза в день - на ночь и в течение дня.

В первую очередь, крем дарит чувство защищённости и комфорта. Он моментально увлажняет и питает сухую кожу. Спустя несколько применений я заметила, что полностью прошли шелушения и микротрещинки на руках. Даже заусенцы быстрее с ним заживают! Крем Weleda обладает пролонгированным действием. При регулярном применении он делает кожу рук более гладкой и ухоженной.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: weleda, для рук, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments