irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Очень вкусное и удобное кокосовое молоко Edward & Sons

Бывает так, что всего лишь одна меткая фраза может послужить пинком к покупке. «НИКОГДА не пробуйте этот порошок есть просто так, ложкой… Он такой вкусный! Как конфетки Рафаэлло» - прочитала я в отзыве Али, и все, этого мне было достаточно для того, чтобы кокосовое молоко оказалось в корзине. В других отзывах так же упоминали об этом, что тоже подогрело интерес и придало уверенности, так что, спасибо всем, кто делился впечатлениями!

Меня этот продукт интересовал как раз для использования в таком виде (ну почти)), и сразу скажу, что ожидания на 100% оправдались.



Сейчас можно купить со скидкой 23% по коду 23GROCERY
Но и без всяких акций продукт недорогой, главное – застать в стоке.
*******

💚   Edward & Sons,  Порошковое кокосовое молоко,  150 г - ссылка


*******

Из описания:


•    Можно готовить отличные веганские сливки!
•    Готовится мгновенно!  Просто добавьте воды
•    Не содержит молочных продуктов, не содержит глютена.
Состав: Кокосовое молоко, тапиока, мальтодекстрин, аравийская камедь.

Производитель отмечает, что  «кокосовое молоко —один из ключевых ингредиентов азиатской и карибской кухни, а его насыщенный сливочный вкус отличает многие потрясающие блюда. Это отличный выбор для домашнего повара, который ценит удобство сухого молока, но хотел бы избегать молочных продуктов и добавок, которые часто входят в его состав».
Кокосовое молоко Native Forest удобно в использовании и отлично подходит для походов и путешествий, так как оно не требует хранения в холодильнике. Оно быстро растворяется при размешивании в горячей воде и может быстро стать вашим любимым ингредиентом супов, карри, соусов, десертов и напитков  – это тоже из описания.

Честно говоря, я во все это не вникала, так как у меня была лишь одна цель – есть эти "сливки" ложкой. Почти так.
*******


Впечатления
В прочном пакетике с застежкой зип-лок белая, пушистая кокосово-сливочная масса. Продукт выглядит неоднородно – часть в виде порошка, часть в комочках, которые с легкостью можно раздавить, понажимав на пакет. А я просто достаю эти комочки, мне так нравится.

В горячей воде или кофе растворяется хорошо, если в воду бросить комочки, они  растают не сразу, но при размешивании с легкостью расходятся.

На небольшую чашку кофе я добавляю примерно половину ложки порошка, в этом случае напиток приобретает легкий оттенок и нежный, приятный кокосовый привкус с молочной ноткой. Я даже не ожидала, что мне понравится такой вариант – не раз упоминала в отзывах, что я  люблю чай и кофе без всего, да покрепче. Но эти сливки оказались очень приятным дополнением.

Вариант с водой – не мое в принципе, так как к такому «молоку»  я вообще отношусь прохладно. И продукт переводить не стала. Но если вы любите напитки с кокосовым оттенком, конечно, попробуйте разные способы.

Добралась до самого главного, наконец.

Вкус сухого  косового молока  ассоциируется с Рафаэлло,  другое сравнение и не идет в голову. Edward & Sons для меня даже вкуснее, потому что имеет более натуральный и изящный кокосово-сливочный вкус!

Как упоминала в начале поста, моя цель была – есть этотот порошок в сухом виде. Не просто ложкой, конечно, а добавлять в еду. На завтрак я обычно ем кашу или творог – все без молока, без сахара и т.д. Конечно, это скучновато, и очень хочется разнообразить, придать какой-нибудь вкусовой акцент. С творогом сливки пошли просто на ура, такое классное сочетание оказалось! Я не размешиваю, а посыпаю сверху, и потом добавляю еще по мере необходимости.  Идеальный завтрак получается.

Все индивидуально – это да, и вкусы у всех разные. Но все же, если вы еще вдруг не пробовали это молоко и оно вам показалось интересным, присмотритесь. Его стоимость невысока даже без скидок, применить можно  и в выпечку, и в рецептах азиатской кухни, в общем, продукт у Edward & Sons получился не только вкусный и качественный, но и многофункциональный.

И «ложкой из пакета» обязательно  попробуйте :)





Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.
Напомню про скидку 10% на весь заказ по коду 10LOYALTY

Благодарю за использование кода ZAJ972  

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


По теме поста:
Simply Organic, Органик Правильные специи Смеси на каждый день, Ренч с перцем-горошком отзывы.jpg
Очень вкусная смесь специй:
Правильные специи на каждый день: Simply Organic Peppercorn Ranch


YumEarth, Organic Sour Beans, 10 Snack Packs отзывы, Айхерб конфеты леденцы сладости.jpg
Яркие и сочные кисло-сладкие  конфеты-бобы YumEarth



Полезные и недорогие леденцы с бузиной и цинком



Чай с маття, гранатом и малиной Stash Tea, Green Tea & Matcha, Pomegranate Raspberry


Frontier Natural Products, Organic Onion & Herb, Seasoning Blend отзывы.jpg
Любимая приправа «Для тарелки» от Frontier Natural Products


Желаю приятных покупок! :)
.
Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, edward & sons, маст-хэв, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments