spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Удачная ошибка, чужая посылка и коробка клубники Brothers-All-Natural

В одном советском анекдоте на вопрос «Когда у вас появляется клубника?» житель СССР отвечает: «В июне», а европеец: «В шесть утра, когда открывается магазин». Те печали нам давно неведомы, а мои неправильные домочады всё воротят нос от свежей магазинной клубники (то им вкус пластиковый, то не пахнет, то сейчас не хочется, а оставлять – не долежит и т.д.), но обожают клубничные чипсы.
Написано, что это земляника, но под земляникой мы подразумеваем дикую лесную ягоду. Это клубника и даже немножко виктория.
Клубничные чипсы хороши не только для задорного хруста. Они разбухают в чашке чая, делая его вкуснющим и ароматнейшим.



Удачная ошибка
Мы частенько заказываем посылки из США через специальных брокеров, и нам пару раз доставались чужие невозвратные посылки.
В результате таких ошибок мы приобщились к товарам, о существовании которых раньше не подозревали. Так была получена чудо-техника для приготовления пищи методом су-вид и большая коробка лиофилизированных продуктов от мяса до фруктов. Некоторые пакетики оказались очень даже вкусными, и мы стали присматриваться к ягодам и фруктам, сохранённым именно таким способом.

Brothers-All-Natural, Лиофилизированные - фруктовые чипсы, клубника, 12 пакетиков на 1 порцию, 90 г

12 чашек
В большой коробке с клубничными чипсами 12 пакетиков – 12 чашек высушенных ягод, собранных и переработанных в нужное время и в нужном месте (в сезон созревания недалеко от места сбора).
Никаких условий для хранения она не требует, как и почти ничего не весит.
Вкус и аромат очень натуральный, полностью идентичен настоящим ягодам. Там попадаются дольки покислее и послаще – точно также, как в собранной с грядки корзине.

Чистота
Натуральная клубника без ГМО, сахара и консерванов перерабатывается на оборудовании, в котором отсутствуют следы глютена, жира, арахиса, орехов, сои, молочных продуктов.
Продукт кошерный, подходит для веганов. Сертифицировано HACCP и OHSAS 18001.

Теория и практика
Согласно современной рекомендации американских специалистов по питанию (да и наши диетологи солидарны в этом мнении) каждому человеку для поддержания здоровья надо ежедневно съедать по 2 чашки свежих ягод.
Только вот в реальности редкий соотечественник съедает даже одну чашку ягод в день (да что там «в день», некоторые и в неделю, а кое-то даже в месяц).
Заказывая клубничные чипсы, мы уменьшаем эту пропасть между желаемым и действительным, приближаясь малюсенькими шагами к международным нормам диетологии.
И вообще это очень вкусно/приятно/ароматно. 

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments