belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Корейская маска с ниацинамидом и травами

Корейские одноразовые тканевые маски для лица невероятно популярны во всем мире в качестве дополнительного этапа в уходе за кожей, главная цель которого - увлажнение и питание. Принцип действия маски состоит в том, что эссенция, которй пропитана ткань, полностью впиталась и усвоилась кожей и создала эффект экспресс-омоложения.



Jayjun Cosmetic, Маска Purple Fragrance Mask, 1 маска, 25 мл

Корейские технологии умело сочетают в своих масках различные составляющие. В этой маске на первых позициях растительные экстракты, которые используются в медицине и могут употребляться внутрь!
Все синтетические компоненты - в конце списка.

Ткань маски

Ткань маски содержит ультрадисперсное волокно и отличается необыкновенной мягкостью, гладкостью и способностью удерживать в себе большое количество уходового средства. В то же время, маска прочная, эластичная и отлично садится по форме лица, прорези удобные.

Состав маски

Маска обильно пропитана целебным гелем. В составе пропитки - натуральные цветочные экстракты, запах тоже приятный, цветочный. Главный ингредиент - ниацинамид (витамин В3), вещество органического происхождения, стимулирует циркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса, насыщает кислородом и другими полезными веществами; сужает поры, уменьшает пигментацию. Экстракт агавы повышает эластичность и тонус кожи, обладает противовоспалительным действием. Корень алтея - прекрасное увлажняющее и регенерирующее средство для сухой кожи лица и шеи. На жирной коже уменьшает активность сальных желез, предупреждает появление угрей.

Есть в составе эфирные масла: герани, лимона, бергамота, иланг-иланга, розы дамасской; растительные экстракты: ипомеи пурпурной, цветков вечерней примулы, корня трихозанта, ириса; бетаин, аллантоин и пантенол. Все вместе усиливают действие активных компонентов - регенерируют, отбеливают, восстанавливают, смягчают, успокаивают.

Способ применения

- очистить кожу лица с помощью пенки для умывания, нанести тоник;
- аккуратно вскрыть упаковку с маской, чтобы не повредить ее;
- расправить маску и наложить на лицо любой стороной, совместив анатомические прорези;
- оставшуюся в пакете эссенцию распределить по шее и области декольте;
- расслабиться, не напрягать мышцы лица - лучше полежать и отдохнуть 20-30 минут;
- снять маску, остатки эссенции вбить в кожу

Эффект от маски

Положительный эффект заметен сразу после снятия маски. Я делала её вечером. Кожу слегка охлаждает. Держала полчаса, гель практически весь впитался, смывать ничего не пришлось. Кожа стала светлее, гладкая, мягкая, увлажненная и помолодевшая. Сверху на ночь нанесла ночной крем с капелькой масла.

Хранить маску лучше в холодильнике - и эффект лучше, и сохранность. А как только появится повод выглядеть особенно привлекательно, то накануне можно распечатать и надеть масочку на лицо - для сияния, увлажнения, устранения тусклости и выравнивания тона. Подходит маска для всех типов кожи. Аллергии не вызывает.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.


Другие мои отзывы по тегу МАСКИ

Все мои записи в сообществе

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments