yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Посылка во спасение волос

Уже больше года веду войну с выпаданием волос. Процесс этот проходит с переменными успехами, победу я пока не одержала. Вот эта посылка и собиралась вокруг проблемы волосопада.

Dr.ForHair, Folligen Shampoo, 16.91 fl oz (500 ml)

Шампунь от выпадения волос. Призван укреплять корни волос и лечить тонкие и истощенные волосы. В составе биотин, никонинамид, пантенол и еще куча полезностей. Шампунь чудесный!!!! Мою им голову вторую неделю, нахожусь при этом в полнейшем восторге. Скоро напишу отчет, расскажу все подробно.

Country Life, Maxi-Hair, 90 таблеток

Очередной комплекс для оздоровления волос и кожи. Заказываю уже второю упаковку, первая скоро подойдет к концу. Обязательно поделюсь с вами впечатлениями. А пока могу сказать коротенько, что вроде помогает. Но опять же, уже столько пропила всяких комплексов витаминно-травяных для этой цели. Возможно, просто накопительный эффект имеет место быть...

New Nordic US Inc, Средство для объема волос с экстрактом яблока, 90 таблеток

В схеме приема препаратов Татьяны Шахворостовой от выпадения волос и для стимуляции их роста, эта добавка рекомендована в конце курса, для закрепления эффекта. Дорого, конечно... Но надеюсь, что это будет эффективно.

BioSil by Natural Factors, ch-OSA, улучшенный источник коллагена, 30 мл

В прошлом году принимала Биосил, только в таблетках. На этот раз решила пропить курс в виде капель. Состав и у таблеток и у капель одинаковый, но в каплях получается более выгодно по цене. Препарат в таблетках мне понравился, думаю, что и с этой формой проблем не будет (со стороны ЖКТ и т.д.).

California Gold Nutrition, CranBlueC, клюква и голубика с витамином C, 60 растительных капсул

Комплексный препарат - экстракт клюквы, порошок голубики и витамин С. Сейчас его можно приобрести по пробной цене, со скидкой 40%! Препараты клюквы всегда есть у меня под рукой, отличное средство для профилактики и лечения цистита.

Dr.ForHair, Phyto Therapy Treatment, 16.91 fl oz (500 ml)

Это средство предназначено для терапевтического восстановления поврежденных волос. Купила его в качестве кондиционера к шампуню, о котором писала выше. Почему-то в красной серии нет кондиционера. Пользуюсь им в паре с шампунем, безумно довольна результатом. Расскажу вскоре и об этом средстве, оно просто великолепное!

Приятных и удачных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments