Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Aromatica, Lively, Vita Glow, Sleeping Mask, 3.5 oz (100 g)



Знаете песню про синюю птицу группы Машина времени? Вот и мне в голову приходят строчки из этой песни. Какие?
Расскажу в отзыве.

Aromatica, Lively, Vita Glow, Sleeping Mask, 3.5 oz (100 g)



Естественно, как настоящий айхербманьяк, я не прошла мимо очередных новинок, обратив внимание на фирму Aromatica.





Мне показалась интересной ночная маска, которая должна осветлять лицо, придавая сияние.

Маска Aromatica Lively Vita GlowTM Sleeping Mask состоит на 91% из натуральных растительных ингредиентов:
-Экстракт вербены - тонизирует, улучшает состояние эпидермиса, стимулирует обновление клеточного слоя. Благодаря антисептическим и противовоспалительным свойствам, вербена очищает жирную кожу от гнойничков и акне, выравнивает рельеф, обладает дезодорирующим и освежающим действием, повышает упругость кожи.
-Экстракт листьев розмарина - способствует обновлению клеток кожи, тонизирует, улучшает циркуляцию крови, выравнивает рельеф кожи, идеально подходит для зрелой кожи и борьбы с возрастными изменениями.
-Экстракт цветков ромашки - хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражение, уменьшает воспаления и препятствует их повторному появлению.
-Экстракт манго - борется с морщинами и пигментными пятнами, сужает поры, устраняет шелушение. Манго является источником витаминов всей группы B, а также "любимы" витаминов нашей кожи А, C, E  и D. Кроме того, этот сочный плод богат полезными микроэлементами, такими как калий, магний, железо и кальций.
-Экстракт гуавы - мощный антиоксидант и омолаживающий компонент, обладает противовоспалительным действием, придает коже здоровый цвет и свежесть, активно увлажняет кожу, делает кожу эластичной, сохраняет упругость и тонус.


По консистенции маска похожа на крем, но более водянистая. В банке ее огромное количество, а сверху она не была прикрыта даже дополнительной крышечкой, хотя в идеале должна бы герметичной мембраной, ну да ладно, это не самое больше разочарование.

Запах у маски так себе, не приятный, не противный, что-то наподобие советских кремов, но на лице после нанесения совсем не пахнет.
Расход продукта такой минимальный, что с одной стороны радостно, что она такая экономичная выходит, а с другой стороны, совсем не радостно, что она будет у меня продолжительное время.

На лице не щиплет, не раздражает, сначала распределяется водянистно, затем, подсыхая , становится липковатой, не критично. Утром- никакого эффекта. Лицо не светлее, не ярче, пигментация не осветляется даже после упорного нанесения несколько ночей подряд. Питания от нее нет. А ценник- не хуже хорошего рабочего кремя для лица. Лучше бы я купила любимый антигравитационный. Да и масок для лица много на сайте и вообще на просторах интернета, по цене дешевле, а по действию -более заметных.


И в общем, подходим к песне Синяя птица, о которой я написала в самом начале поста. Вот эти строчки мне кажутся более ,чем актуальными для данной ночной маски:

"Только я заявляю прямо -
Это полная ерунда."



Тем,кто уже взял и кому масочка понравилась: не обижайтесь, если мое мнение не совпало с вашим)




Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ подборка моих постов на тему ДЛЯ ЛИЦА





За одно только спасибо этой ночной маске- за то, что красиво вписалась в осенний пейзаж!
P9154858.jpg
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа нормальная, маски, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments