nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Коктейль для похудения со вкусом шоколада от Naturade

Самый популярный вариант у этого производителя. И - да, он действительно вкусный. (Хотя со вкусом оршада тоже очень и очень ничего!)



Naturade, Total Soy, коктейль для похудения, шоколадный вкус, 19,1 унц. (540 г)


Производитель советует разводить 2 мерные ложки (прилагаются к банке) на стакан жидкости. На мой вкус - это слишком много, одной ложки более чем достаточно, иначе получается слишком сладко. Хорошо разводится в воде, молоке или кефире. С кефиром вообще идеальный вариант - в меру густой, в меру сладкий, очень сытный. Отлично заменяет ужин, чувство голода отбивает надолго. На вкус не очень шоколадный, скорее напоминает некрепкое какао.
Тем, кто принимает витамины, нужно учитывать, что в коктейле они тоже есть (как и минеральные вещества) - чтобы не было передозировки. Те, кто сидит на безуглеводной диете, тоже обратите внимание на наличие сахара в этом коктейле.
Всем остальным коктейль должен подойти. В одной ложке - 65 ккал, согласитесь, это немного. А сытость даёт приличную. Деть пользовался такими коктейлями, когда решил, что весу в нём многовато. Скинул в результате больше 10 кг. Но, конечно, не только за счет коктейля.
Удачных покупок, уютной осени!
Tags: БАД, для здоровья, для тела, рекомендую, снижение веса, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments