irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Витаминные капли Dear, Klairs и маска для лица от Innisfree

Отзыв о двух корейских средствах: Dear, Klairs, Капли со свежевыжатыми витаминами, на которую действует скидка 10%,
И недорогая "Моя маска, которая действительно подтягивает, с экстрактом розы" от Innisfree.



Мне очень симпатичны оба бренда, была уверена в их надежности и с удовольствием пользовалась разными средствами.
Обо всем по порядку:

1.  Витаминная сыворотка Dear, Klairs

🍋 Dear, Klairs, Капли со свежевыжатыми витаминами (35 мл) - ссылка



Из описания:
Витамин в каплях, ежедневная добавка в форме эссенции, которая представляет собой смесь 5% L-аскорбиновой кислоты и экстракта Центеллы азиатской, помогает стимулировать выработку коллагена, а также улучшает тон и текстуру кожи, не вызывая при этом раздражения.

Состав не идеальный, но симпатичный и очень неплохой,  насыщенный, включает множество экстрактов, олигопептиды и др.
*******

В небольшом пластиковом флаконе с «пипеткой» прозрачное средство без выраженного запаха, по текстуре похожее на легкое масло.  Несмотря на некоторую схожесть с маслом,   сыворотка отлично впитывается (я наносила, как обычно, после очищения и тонизирования кожи), буквально через пару минут уже и нет никакого ощущения «маслянистости»!  Кожа мгновенно приобретает приятную бархатистость, мягкость, и мне это очень нравилось.

Вообще, к сыворотке я прониклась и пользовалась с удовольствием.  Прежде всего потому, что кожа получала хорошее увлажнение и подпитку, чувствовала себя комфортно, а еще я действительно отмечала визуальный эффект.  Упругость, эластичность, свежий и здоровый вид, более ровный тон  - то, что я надеялась получить от хорошей сыворотки + от средства с витамином С – в принципе, то и наблюдала.

С приходом тепла мой уход стал другим, и «Витаминные капли» я отложила в дальний угол (в прямом смысле этого слова). Каково же было мое разочарование, когда летом я разбиралась в своих косметических сокровищах и дошла до этой сыворотки. Она как будто окислилась, что ли – была прозрачной, а сейчас с явным желтоватым оттенком!  Не знаю, почему так случилось.
Разумеется, пользоваться сывороткой дальше я не решилась. И рекомендовать её так же не могу.   Жаль.  «Витаминные капли» на кожу хорошо действовали, толк от этой сыворотки я видела.
Но ахать и охать не буду, конечно. Вероятно, подобными средствами вообще лучше  пользоваться сразу и не откладывать "на потом".

*******
*******

2. "Розовая" маска Innisfree
Тканевые маски я люблю,  пользуюсь разными, липкостью или тем, что маска плохо впитывается, меня не напугать, тем более что обычно после процедуры все равно ополаскиваю лицо. Главное, чтобы был какой-нибудь эффект. Иннисфри я покупала  во многом из-за того, что они недорогие и помогали уменьшить стоимость доставки.

По описанию, "Эта освежающая настоящая водная маска, обогащенная влагой ароматных роз, делает кожу гладкой и сияющей".
*******


  🌺 Innisfree, Моя маска, которая действительно подтягивает, с экстрактом розы, 1 маска - ссылка

.
Тканевая основа тонкая, отлично прилегает к коже, и маска хорошо усаживается, не сползает, несмотря на щедрую пропитку. Лекало удобное, прорези на своих местах.
Запах заметный, не резкий и не напрягающий,  с «розовыми» нотками.

Спустя 20 минут маска остается чуть ли не такой же влажной, как и в начале процедуры. Да и лицо тоже. По инструкции, нужно аккуратно вмассировать остатки эссенции в кожу, но я даже не знаю, сколько времени надо потратить, если цель – «вбить» все без остатка. После двух заходов с хорошими перерывами мое терпение не выдерживает, и я просто ополаскиваю лицо. Как уже говорила – для меня это не проблема, обычно так и поступаю.

Что в итоге применения: хорошо увлажненная, более эластичная кожа. Подтягивающий эффект, если и есть, то выражен не ярко. Кожа выглядит более гладкой, на ощупь она мягкая и нежная, но всего этого недостаточно для того, чтоб смело сказать – «да, эта маска действительно подтягивает кожу».

Стоимость Иннисфри, конечно, совсем невелика, чтобы прям сильно придираться. Но все же скажу:
1. Есть на Айхербе и более результативные тканевые маски.
2. Примерно столько же  стоит одна гидрогелевая маска (вот про неё я уже более уверенно могу сказать, что она «действительно подтягивает»).  Ссылка на отзыв о таких масках в конце поста, если будет интересно.

*******
Напомню, что все индивидуально, и буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.


Благодарю за использование кода ZAJ972   (скидка 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидка 10% на первый заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Снова в наличии!
It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector с GF-биополимерами отзывы.jpg
It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector


Золотая гидрогелевая маска для лица Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack

Benton, Увлажняющий мягкий тоник с какао, Cacao Moist and Mild Toner отзывы.jpg
Корейский увлажняющий тоник с отличным составом Benton Cacao Moist and Mild Toner


Tosowoong, Enzyme Powder Wash Энзимная пудра для умывания отзывы фото.jpg
Энзимная пудра для очищения кожи Tosowoong, Enzyme Powder Wash



Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, Anti-Aging Moisturizer


Желаю приятных покупок! :)
.
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, dear klairs, innisfree, для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, маски, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments