Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Первая осенняя посылка, сезон открыт

В этот раз посылочка добиралась до меня как-то слишком долго, и от этого была ещё более долгожданной. Для меня она довольно нетипичная - здесь много бадов, и совсем чуть-чуть товаров для красоты (обычно всё в точности до наоборот).



Слева направо:
Hana Beverages, Свекольный латте, некофейный питательный напиток, 93,6 г


Сложно было пройти мимо этой новинки, тем более по пробной цене со скидкой -50%. Хотела взять другой вариант (с какао и кокосом), но на момент заказа остались лишь свекла и куркума-имбирь. Вкус имбиря я не слишком люблю, поэтому выбор оказался очевиден. Не знаю, понравится мне или нет, но в любом случае это будет интересный опыт.









RADIUS, Детская зубная щетка, 18 + месяцев, экстра-мягкая, Pink Sparkle

Зубная щётка для дочки - у нас уже была малышковая щёточка от Radius (та, которая от 6 мес), понравилась своей мягкой нетравмирующей щетиной, ровным срезом и размером головки - она немаленькая, но это как раз позволяет быстренько управиться с чисткой зубиков. Посмотрим, какой будет эта 18+ (мес :)







Optimum Nutrition, Opti-Women, Cистема оптимизации питания, 60 капсул

Недавно осознала, что уже больше года не принимала никакие витамины - вот как закончила кормить дочку, так ничего и не пила, а питание не сказать, чтобы у меня было правильным. Opti-Men - любимый комплекс моего мужа, так что и я решила попробовать, только для женщин, конечно. К тому же он ещё и очень недорогой, но, тем не менее, бестселлер iHerb. Сейчас можно купить со скидкой 15% по коду OLYMPIA19.





EcoTools, Свежий блендер для идеального вида, 1 губка

Пару месяцев назад выкинула свой любимый спонжик Real Techniques просто потому, что он уже давно был у меня в ходу, хотя внешне практически не изменился. Новый купить все руки не доходили, и мне его, если честно, ну очень не хватало. В этот раз взяла EcoTools - цена с RT у них одинаковая, но и этот хвалят, поэкспериментируем.






21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus, 100 капсул

Муж попросил какой-то пробиотик, в прошлый раз брали Lactobif, и ему он отлично подошёл. В этот раз выбрала Acidophilus - отзывы на него прекрасные, в баночке целых 100 капсул. Многие используют именно этот вариант 21st Century для приготовления йогуртов, так что пробиотики должны быть рабочими. В них 4 штамма бактерий, 1 млрд живых культур.







21st Century, Комплекс глюкозамина и хондроитина плюс МСМ, улучшенная тройная сила, 120 таблеток

Комплекс хондроитина, глюкозамина и серы, который заказываю для мамы уже 3 или 4 раз - так как по соотношению цена-качество он самый оптимальный из имеющихся на сайте (здесь 1500 мг глюкозамина и 1250 мг смеси, состоящей из хондроитинсульфата, серы, гилролизованного коллагена, корня босвеллии, витамина С, марганца, гиалуроновой кислоты). Мама пробовала и другие хондропротекторы с Айхерб (и дороже), но существенной разницы не заметила, поэтому продолжаем брать эти.






Life Extension, Магний (цитрат), 160 мг, 100 вегетарианских капсул

Цитрат магния для дочки. Врач-гастроэнтеолог на наш возраст назначила 50 мг на день, так что нужен был вариант, который было бы проще всего отмерить. В одной капсуле этого варианта - 160 мг, так что планирую давать по трети. Для взрослого это, на мой взгляд, маловато (это всего 40% от дневной нормы), но если дочке не подойдёт, выпью сама, можно ведь принимать по паре капсул.







Lake Ave. Nutrition, Витамин D3, 10 000 МЕ, 360 мягких таблеток

Витамин D3 в виде холекальцифирола от нового домашнего бренда iHerb Lake Avenue Nutrition для мамы. Здесь целых 360 капсул и большое количество витамина на капсулу - 10000 ME. По результатам анализа крови у нее сильный дефицит D3, поэтому и дозировка по назначению врача такая. Хотела взять California Gold Nutrition как самый выгодный вариант, но его расхватали в считанные часы, не успела, но ничего, эти капсулы не сильно дороже (у большинства брендов за эту же цену можно взять лишь 120 капсул с такой дозировкой).








EOS, Шарик-бальзам для мягких губ, яблоко с медом, 0.25 унц. (7 г)

В этом году проблемы с сухостью губ у меня начались ни раньше, ни позже - ровно 1 сентября, очень символично. Давно хотела повторить какой-нибудь кругляшик от EOS, выбрала "Яблоко с медом", так как где-то я прочитала, что именно полосатые бальзамы у них "посильнее". Вот и взяла такой, так что скоро узнаем.



Приятных покупок, спасибо за внимание к отзыву!

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment