yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Питательное мало для роста и блеска волос от Zhou Nutrition

Уход за волосами - дело очень важное и многоплановое. В арсенале должно быть много чего: шампуни, кондиционеры, маски, краски для волос, витамины и специальные добавки. А еще различные масла. Многие упускают из вида этот важнейших компонент ухода за волосами. А для многих использование масел кажется делом очень уж хлопотным. Ведь нужно приобрести несколько видов масел, правильно их компоновать. А еще и пачкательное это дело - масло на голове...

Многих подобных проблем можно избежать, если использовать уже готовую смесь масел, грамотно подобранную и удобно расфасованную. Например, вот такую.

Zhou Nutrition, Питательное масло для роста и блеска волос Hairfluence, 2 жидких унции (59,1 г)

На первом месте в списке ингредиентов этого продукта стоит Гептил ундециленат. Это вещество получают из касторового масла. Оно действует как смягчающее средство, является отличной альтернативой минеральным маслам. При комбинации гептил ундецилената с маслами, происходит уменьшение жирности последних, что делает их значительно удобнее в применении. Данный компонент также обладает солнцезащитным эффектом.

Далее в списке ингредиентов следуют: аргановое масло, касторовое масло, масло ши, кератин, токоферол (витамин Е), маруловое масло, биотин, масло баобаба и ароматизатор. Состав впечатляющий, каждое из этих масел чрезвычайно полезно для волос и кожи головы. А в данном средстве все эти масла и полезные вещества объединены и действуют вместе, усиливая и дополняя друг друга.

Масло можно использовать для обработки кончиков волос. Для этого нужно разогреть пару капель масла в ладонях и аккуратно нанести на волосы. А можно наносить его непосредственно на волосы, распылив его при помощи пульверизатора.

Очень хорошо масло подходит для кожи головы. Для этого его нужно разделить волосы на пряди и нанести масло на кожу. Далее массажными движениями вбить масло в кожу. Кстати, массаж кожи головы - это одна из основных процедур Аюрведы. Процедура эта называется Абхьянга и подразумевает массаж всего тела, с акцентом на кожу головы и стоп, с помощью масел. Занимает она около 10 минут. Поэтому в реалиях современного мира весьма проблематична из-за постоянной нехватки времени. С учетом этого современные специалисты по Аюрведе говорят, что достаточно сделать только массаж головы и стоп. К сожалению, данную процедуру нужно проводить утром. У меня по утрам жуткий цейтнот, не до массажа...

Поэтому я делаю массаж головы с маслом по вечерам, 1-2 раза в неделю, обычно перед выходными. Распыляю масло на кожу между прядями, массирующими движениями втираю его в голову. На утро волосы жирноватые, конечно. Иногда это смотрится даже стильно.

Теперь о самом продукте. Приходит масло в бутылочке темного стекла. Крышка с пульверизатором, закрыта защитным колпачком. Пульверизатор очень хорошо работает, выпшикивает небольшую дозу масла. Оно жидковатое, светло-желтого цвета. Не жирное чрезмерно, прекрасно впитывается. У масла приятный запах, сладковатый, с ванильными нотками.

     

На кожу головы масло действует благотворно, смягчает ее, не вызывает раздражения. Волосы после его применения становятся блестящими, живыми. Иногда по утрам наношу его только на волосы, немного. Создается эффект мокрых волос, без чрезмерной маслянистости. Мне очень нравится пользоваться им.

До вечера 18 сентября масло можно купить со скидкой 10%.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: zion health, для волос, масло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments