canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Спортивный напиток Muscletech, энергия и восстановление

Отчет об очередном варианте напитка с аминокислотами, который можно пить до, во время и после тренировок - Muscletech Platinum, апельсиновый вкус. Дополнительно содержит электролиты.  Отлично проработал все лето.




Muscletech, Platinum Amino Plus Energy, насыщенный апельсин, 295 г.

Комплекс Platinum Amino + Energy содержит быстро всасывающиеся аминокислоты с разветвленными боковыми цепями (BCAA) в свободной форме, таурин, l-глутамин, l-аргинин и электролиты с кокосовой водой и арбузным соком.

Общее содержание аминокислот — 7.2 г, из них 5 г аминокислот BCAA. Без сахара!

По всем аминокислотам и другим компонентам состава производитель дает полную раскладку — сколько чего в граммах и миллиграммах.

Также в составе есть кофеин. Я к нему отношусь спокойно, у меня давление пониженное и утром кофеин помогает взбодриться и скорее включиться в активность. А то, что в составе есть электролиты (калий, натрий) — для лета просто отличный вариант, т. к. влага, а с нею и соли, теряются очень интенсивно.

Внутри банки всё, как обычно — белый порошок, который при разведении становится цвета апельсинового сока. Это фото я делала уже в сентябре, здесь остатки, и видно, что с порошком ничего не случилось, он такой же рассыпчатый.

Вкус у напитка очень приятный, апельсиновый, свежий — просто отличный. Я обычно растворяю 1 порцию в 400 мл воды, часть выпиваю до занятий, часть после.

Я уже несколько лет занимаюсь бегом (тот, что jogging, оздоровительный). А в этом году купила фитнес-браслет, установила приложение для бега и выяснила, что бегаю неправильно — не всегда держу ритм, слишком интенсивно начинаю и выхожу за пределы анаэробной зоны. Прочитала кучу статей о беге и начала учиться бегать в правильной зоне ЧСС. Оказалось, это не так легко, ушло больше месяца — с меня в каждую пробежку семь потов сходило. Но всё получилось — мы с Muscletech сделали это!

Отчеты о других напитках, которые понравились:

Amino Lean RSPnutrition с арбузным вкусом

ALLMAXnutrition с виноградным вкусом

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, muscletech, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments