priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

Подключаем антиоксиданты и ноотроп к борьбе за молодость кожи


Под скидку в 23% 23SKIN (промокод) «Кожа, волосы, ногти» попало нетипичное средство, от фирмы с хорошей репутацией, для данной категории. В этом БАДе нет коллагена, гиалуроновой кислоты, серы, но присутствует комплекс средств (при чем достаточно дорогостоящих, если покупать их по отдельности) с ярко выраженным действием, направленным на омоложение кожи. Особенно рекомендую обратить внимания на этот препарат тем, кто по разным причинам не может добавлять в рацион коллаген.

Source-Naturals-Skin-Eternal-with-DMAE-Lipoic-Acid-and-C-Ester-120-Tablets

Skin Eternal состоит из пяти ключевых ингредиентов (в двух таблетках содержится):

1. Витамин С (Vitamin C Ester) 510 мг в форме – аскорбил пальмитат, краеугольный ингредиент, является жирорастворимым эфиром, который может способствовать здоровой антиоксидантной активности в коже и поддерживать целостность коллагена.

2. Витамин Е 100IU – жирорастворимый витамин. Выполняет огромное количество биологических функций. Если вкратце, сохраняет витамин А, препятствует процессу окисления жира в клетках, точнее липидов мембран, защищает ДНК от повреждения свободными радикалами, тем самым задерживает старение. Очень важно то, что в данном комплексе витамин Е представлен в натуральной форме d-alfa токоферил сукцинат.

3. Альфа-липоевая кислота 100 мг – является мощным жиро- и водорастворимым антиоксидантом, который защищает витамины С и Е от разрушающего воздействия на них свободных радикалов. Исследования говорят: «прием альфа-липоевой кислоты ослабляет оксидативный стресс», а это тормозит старение организма. Еще одно важное свойство альфа-липоевой кислоты, для тех, кто любит сладенькое, противостоять процессу гликации – скливанию и разрушению коллагенновых волокон, вследствии повышенного содержания сахара в крови. Специалисты по нутрицевтики рекомендуют, в сутки, принимать до 300 мг альфа-липоевой кислоты.

4. Экстракт виноградных косточек 50мг – проантоцианид (запатентован в Америке и в Европе), нейтрализует свободные радикалы. В 20 раз мощнее, чем аскорбиновая кислота и в 50 раз – витамин Е. Обеспечивает эластичность кожи и поддерживает ее целостность. Снижает риск развития рака кожи.

5. DMAE 50мг – ноотроп, который может повысить упругость кожи.
Исследования показали, что у участников эксперимента, принимающих совместно DMAE и антиоксиданты, были отмечены потрясающие изменения: видимая подтяжка контура нижней части лица, заметный лифтинг век, сокращение мелких морщин вокруг губ.


Этот, грамотно собранный букет (120 таблеток среднего размера) ингредиентов, совместными усилиями, поддерживая и дополняя друг друга, противостоит времени)))

Советую покупать сразу две баночки. Во-первых, получаем дополнительно 5% скидки за опт, во-вторых, курс приема, для получения видимого эффекта – несколько месяцев. Производитель рекомендует принимать от двух до четырех таблеток в день вместе с едой. Я принимала две-три таблетки в день. Пропила две баночки, приблизительно три месяца. Во время приема не было замечено аллергической реакции, тошноты или других негативных явлений со стороны пищеварительной системы, мозг "не выдавал никаких приколов".
Про эффект омоложения вот прям так прямо сказать не могу, так как стараюсь поддерживать себя различными передовыми формулами, принимая вовнутрь БАДы и применяя извне уходовые средства. На повторный курс обязательно зайду.

Если была полезной, то буду благодарна за использования кода BGD116.

Tags: source naturals, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments