Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Классический вариант мятной пасты с натуральным составом

Для меня Desert Essence - это в первую очередь средства для волос, хотя ассортимент бренда ими совсем не ограничивается. И вот, решив открывать его новые стороны, купила новинки - глиняную маску для лица и зубную пасту. Рассказывать сегодня буду о второй.

*** на весь Desert Essence действует скидка 10% до 18 сентября



Desert Essence, Зубная паста с алоэ и маслом чайного дерева, Перечная мята, 6,25 унц. (176 г)

У бренда довольно большой выбор зубных паст - я насчитала 11 видов, мой вариант с алоэ - один из последних появившихся на сайте (из относительных новинок так же пасты с углём, арникой и розовой гималайской солью).

Выбрала ее как самый "классический" вариант из всех, так как такие пасты я больше всего и люблю (те, которые пенятся и имеют чисто мятный вкус). К моему счастью, такой она и оказалась.

Что нужно знать об этой пасте?


  • Она не содержит фтора, каррагинана (загуститель природного происхождения), SLS, глютена

  • Не тестировалась на животных

  • Подходит для веганов

  • Предназначена для взрослых и детей старше 2 лет

  • Огромный тюбик весом 176 гр

Описание производителя:
Сохраняйте здоровый рот и яркую улыбку с помощью зубной пасты Desert Essence без каррагинана.
Питательный алоэ успокаивает полость рта, в то время как белый чай, богатый антиоксидантами, аюрведический ним и растительная смесь масел и экстрактов обеспечивают полный уход за зубами и деснами.
Австралийское масло чайного дерева помогает защитить полость рта от сахарных кислот.
Пищевая сода и морская соль мягко очищают зубы.
Перечная мята сохраняет свежесть дыхания.

Состав пасты исключительно хорош - в нем ни одного сомнительного компонента, все только самое полезное.

Полный состав:
Карбонат кальция, глицерин, сок листьев алоэ, вода из листьев чайного дерева, целлюлозная камедь, натрий лауроил саркозинат, масло листьев дикой мяты, масло листьев перечной мяты, экстракт нима, эко-урожай melaleuca alternifolia (чайное дерево), масло листьев камелии sinensis (белый чай), экстракт листьев мяты, бикарбонат натрия (пищевая сода), экстракт гамамелиса, экстракт листьев и стебля бамбука, аскорбат кальция, цитрат цинка, морская соль, фитиновая кислота, порошок листьев / стеблей стевии.

Паста довольно густая, белого цвета. Пенится отлично (но не чрезмерно), на вкус обычная мятная, не ядреная, язык не щиплет. Вкуса алоэ (?) или масла чайного дерева я не ощущаю (к счастью, так как думаю, что оно могло бы горчить).

Паста хорошо очищает поверхность зубов, не усиливает чувствительность эмали или десен (у меня такое очень редко, но бывает), освежает дыхание. Ощущения чистоты хватает до вечера.

Паста мне понравилась, я бы сказала, что в ее свойствах нет ничего необычного, это хорошая базовая зубная паста, но с одной особенностью - у нее отличный состав. Именно из-за этой особенности я буду пробовать и другиез убные пасты Desert Essence, и расскажу потом о них, конечно, и вам.

Спасибо, если используете мой код KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи по тегу Гигиена рта можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, desert essence, гигиена рта, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments