Молодость, приобретённая с возрастом или как скрутить биологические часы назад

Феномен нони заключается в том, что он исцеляет людей с абсолютно разными болезнями.
Приплюсуем сюда многочисленные заявления о том, что регулярное применение нони позволяет приостановить увядание и снизить биологический возраст восьмидесятилетним лет на десять, шестидесятилетним лет на семь, а тем, кто перешагнул рубеж 40 лет – на честную пятилетку.




Earth's Bounty, Плоды гавайского нони, 500 мг, 60 растительных капсул 

Нони Earth's Bounty
У гавайского нони Earth's Bounty даже капсулы имеют характерный запах натуральных плодов, ведь при переработке удаляется лишь вода, а все полезные вещества и свойства свежего нони сохраняются.
Капсулы Earth's Bounty Noni состоят на 100% из чистых плодов нони.
Уникальная бережная технология переработки нони разработана таким образом, чтобы максимально сохранить не только ценные вещества, но и все характеристики самого плода.
В каждой капсуле 500 мг нони в концентрации 10 к 1.

Феномен нони
Этот плод – серьёзный претендент на звание панацеи и средства вечной молодости.
Не могу не процитировать строки из бестселлера «The Noni Solution» Dr. Neil Solomon: «В среднем 78 и более процентов из тех 10 000 человек, употреблявших нони в нашем исследовании, сообщили, что он помог им в какой-либо форме, включая также борьбу с раком, болезни сердца, нарушение пищеварения, сахарный диабет, нарушения иммунной системы, инсульт, проблемы с весом, а также с кожей и волосами».

Подробней
Жителей гавайских островов интуитивно употребляли нони из поколения в поколение, видя на деле, что эти плоды укрепляют здоровье, придают сил и позволяют оставаться в хорошем расположении духа.
С научной точки зрения нони является иммуномодулятором. Он активирует иммунокомпетентные клетки, влияющие на все процессы, происходящие в организме.
Нони действует и как онкопротектор, устраняющий внутриклеточные поломки.
Имея в составе природные стеролы, он защищает эндокринную систему от сбоев и предотвращает гормональные атаки.
Учёные обнаружили у нони мощный противовоспалительный эффект и свойства анальгетика, снимающего боли разного происхождения.
Нони полезен и для желудочно-кишечного тракта, влияя на перистальтику и улучшая моторику кишечника.
Кроме того, нони – признанный антидепрессант, и ему под силу не только поднять настроение, но и стимулировать умственную деятельность, и добавлять физических возможностей.

Сколько и когда
Производитель рекомендует принимать по 1-2 капсулы в день. Я же принимаю всегда одну натощак.
Банки хватает на два месяца, и скажу по опыту, что нони лучше начинать принимать осенью, когда приходится просыпаться в тёмное время суток. Эти маленькие капсулки по своему действию как-будто компенсируют недостаток солнца.

Опыт
Сравнивая его с опробованными нони, скажу, что Earth's Bounty всё-таки самый-самый-самый лучший.
Принимая нони от Eclectic Institute я поняла, что им можно заменить трифалу. Пробуя разные варианты от разных производителей, я заметила, что каждый из них даёт что-то дополнительное, и только нони Earth's Bounty имеет такой общий собирательный эффект, который проявляется сразу по несколько фронтам.
Если даже не принимать в расчёт вроде бы психосоматику про бодрость и оптимизм, то фактически я получаю только от нони следующее:
РАЗ – эффект трифалы (хорошо прослеживается по работе кишечника)
ДВА – эффект масла чёрного тмина капсульного и жидкого (заметен по затуханию любых воспалительных процессов в общем и десневой ткани в частности)
ТРИ – эффект мангостина (сказывается на улучшении состояния кожи)
ЧЕТЫРЕ – эффект зелёного чая (выражается в общем самочувствии и беспроблемности и лёгкости раннего пробуждения).

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033

Здравствуйте! А вы принимаете натощак с утра? Или вечером?

на здоровье (не умею сердечки вставлять, но мысленно рисую)