belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Миндальная мука Bob's Red Mill

Миндальная мука очень полезна для здоровья: имеет низкий гликемический индекс, содержит большое количество клетчатки, в ней нет глютена. По сути это просто измельченный до очень тонкой текстуры очищенный от кожуры бланшированный миндаль.
Не удивительно, что вкус у такой муки такой же, как у миндаля, а выпечка получается необыкновенно ароматной.



Bob's Red Mill, Миндальная мука супермелкого помола, безглютеновая, 453 г

В рецептах с миндальной мукой используются самые обычные ингредиенты: яйца, масло, разрыхлитель, соль, сахар.
Эта мука настолько хороша, что не будь она такой дорогой, то никакой другой муки и не надо.

Но можно просто добавлять миндальную муку в пшеничную. В том случае, если это не принципиально для вас в отношении глютена. Я так и делаю - заменяю до одной трети обычной муки в рецепте миндальной мукой.

Посмотрите, какая красавица, эта минальная мука!




Светлая, мелкая, ароматная, слегка влажная. Миндальнач мука подходит для палео диеты.

Не содержит ГМО. Не содержит глютен.
Кошерный продукт.


Пакет с зип-локом, муку пересыпать не требуется.

Я кладу миндальную муку во все - даже в котлеты и соусы.

Но особенно хороша из нее сладкая выпечка - кексы, печенье, макаруны, маффины, торты, пироги.
Когда нет времени на такие "подвиги", добавляю миндальную муку в блюда на скорую руку - оладьи, сырники, блинчики.
Изделия получаются намного интереснее, чем из пшеничной муки - с запахом и вкусом миндаля, нежные и пышные.



Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посты о продуктах питания


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, bob's red mill, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments