Не удивительно, что вкус у такой муки такой же, как у миндаля, а выпечка получается необыкновенно ароматной.

Bob's Red Mill, Миндальная мука супермелкого помола, безглютеновая, 453 г
В рецептах с миндальной мукой используются самые обычные ингредиенты: яйца, масло, разрыхлитель, соль, сахар.
Эта мука настолько хороша, что не будь она такой дорогой, то никакой другой муки и не надо.
Но можно просто добавлять миндальную муку в пшеничную. В том случае, если это не принципиально для вас в отношении глютена. Я так и делаю - заменяю до одной трети обычной муки в рецепте миндальной мукой.
Посмотрите, какая красавица, эта минальная мука!

Светлая, мелкая, ароматная, слегка влажная. Миндальнач мука подходит для палео диеты.
Не содержит ГМО. Не содержит глютен.
Кошерный продукт.
Пакет с зип-локом, муку пересыпать не требуется.
Я кладу миндальную муку во все - даже в котлеты и соусы.
Но особенно хороша из нее сладкая выпечка - кексы, печенье, макаруны, маффины, торты, пироги.
Когда нет времени на такие "подвиги", добавляю миндальную муку в блюда на скорую руку - оладьи, сырники, блинчики.
Изделия получаются намного интереснее, чем из пшеничной муки - с запахом и вкусом миндаля, нежные и пышные.
Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.
Все мои записи в сообществе
Все мои посты о продуктах питания