Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Planetary Herbals, Экстракт артишока



Уж если мне понравилась какая-то добавка, то я не угомонюсь, пока не перепробую все представленные на iHerb варианты. Так было со скользким вязом, трифалой, черным орехом и т.д. С недавних пор к ним в компанию присоединился артишок. Люблю его и обожаю очень! Сегодня расскажу об экстракте артишока от бренда  Planetary Herbals,  практически на всю продукцию которого сейчас действует скидка 23% по промокоду 23HERBS!

Заказать можно здесь -

Planetary Herbals, Экстракт артишока, 500 мг, 120 таблеток




Напомню о пользе артишока.

Листья артишока содержат растительное соединение, известное как цинарин, которое продемонстрировало тонизирующие свойства для печени, сходные с расторопшей. Он
оказывает мощное мочегонное и желчегонное воздействие, снижает холестерин.  Являясь  природным антиоксидантом, цинарин нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, и, следовательно, уменьшает риск возникновения раковых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний.

Также в артишоках содержатся:

- клетчатка (помогает пищеварению, помогает избежать образование висцерального жира, снижает риск развития болезней толстой кишки);

- витамин К (снижает риск развития болезни Альцгеймера, участвует в обмене веществ и поддерживает работу почек);

- медь (участвует в белковом обмене);

- железо (предотвращает анемию);

- полифенолы (убивают раковые клетки);

- лютеолин (снижает артериальное давление и уровень холестерина);

- инулин (увеличивает число полезных бактерий в толстой кишке);

- цинаропикрин (уменьшает вредное воздействие ультрафиолетовых лучей и защищает кожу).

Артишок помогает работе печени, желчного пузыря, сердечно-сосудистой и пищеварительной системам. Он выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет процессы метаболизма, а, значит, способствует похудению.
Кроме того, артишок предотвращает развитие патологических изменений состава крови при сильной интоксикации, повышает сопротивляемость организма, выводит азотистые соединения, соли тяжелых металлов и токсины.


Экстракт артишока от Planetary Herbals стандартизирован до 5% цинаринов для обеспечения эффективности этого важного соединения.

Поставляется продукт в пластиковой банке, внутри которой находятся таблетки продолговатой формы, примерно 2 см в длину.


Запашок из банки ещё тот, но отдельно взятая таблетка пахнет уже не так резко. Да и какая разница, в общем-то, как она пахнет? Главное, чтоб работало, как по мне.

Обычно артишок принимают люди с искривлением желчного пузыря, он помогает справиться с застоем желчи. В наших аптеках продается препарат "Хофитол", в 1 таблетке которого содержится 200 мг экстракта артишока. За упаковку с 60 таблетками "Хофитола" нужно выложить около 400 рублей. Понятно, что народ давно научился заменять его аналогами с айхерб. Так, в данном варианте на 1 таблетку приходится 500 мг экстракта артишока и в упаковке их - 120. Выгода очевидна.

Прошлый вариант экстракта артишока я принимала курсом для поддержки печени и желчного пузыря. После приема заметила, что неожиданно похудела на пару-тройку кг. И теперь артишок я держу в аптечке на случай внезапного переедания. Съела вдруг кусок торта, сразу же запила все это безобразие таблеткой артишока и с чистой совестью пошла спать. И совесть чиста, и печень спокойна.

Данный вариант мне понравился. Побочек и аллергии не вызвал. Покупкой осталась довольна.

Другие отзывы на добавки со скидкой:

Quality of Life Labs, Curcumin-SR, 30 растительных капсул

Успокаивающее средство "Стресс в прошлом"

Валерьянка в хорошей дозировке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Tags: * товары со скидкой, planetary herbals, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment