Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex — комплекс для поддержки вен — мой отзыв.



Сейчас на добавку венотоник FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex скидка аж 38% !!! И мне нужно срочно о ней всем рассказать

Если у вас уже есть варикоз или только начинается (или есть предпосылки к нему), если есть любые проблемы с венами (отекают ноги или испытываете тяжесть в нижних конечностях, ноги гудят и ломят на смену погоды), если был перенесен тромбоз или поставлен диагноз тромбофлебит или венозная недостаточность — этот отзыв для вас!

О проблемах с венами я знаю не понаслышке — перенесла тромбоз во время беременности, как напоминание после него осталась мне венозная недостаточность и всякие сопутствующие проблемы — отчетность, тяжесть в ногах, неприятное тянущее ощущение по вечерам и повышенная усталость нижних конечностей (не могла ходить по долгу).

Я не буду расписывать свой курс лечения, это индивидуально должен подбирать флеболог, скажу лишь, что в качестве поддержки мне был назначен венотоник Детралекс пожизненно (2 курса в год), и этот комплекс для поддержки вен я купила именно как аналог.



В венотонике FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex — 1000 мг комплекса DiosVein (диосмин + гесперидин) и еще 275 мг комплекса для вен (цитрусовые биофлавоноиды, порошок цедры лимона, веноцин из семян конского каштана (20%), центеллин из листьев готу колы (8%), экстракт корня иглицы и биоакселераторы Futurebiotics: BioPerine, экстракт корня имбиря, трикату, DigeZyme, LactoSpore)

На стандартный курс в 2 месяца нужна банка в 180 штук или 2 банки по 90 штук (можно пить не по 3 штуки, как указывает производитель, а по 2). Я уже пропила курс этого венотоника в прошлом году и взяла себе еще на этот год.

По действию и восприятию организмом для меня он, конечно, лучше наших добавок. Не вызывает никаких неприятных симптомов (часто пишут, что при употреблении единоразово 1000 мг диосмина и гесперидина могут наблюдаться — диарея, диспепсия, тошнота, рвота). У меня ничего такого не было. Эта добавка — убирает тяжесть в ногах, уходят боли и усталось, она делает вены более эластичными, уменьшает их растяжимость, улучшает микроциркуляцию, снимает отеки (снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность), а также улучшает лимфатический дренаж увеличивая лимфатический отток.

Так что, споги хорошие, надо брать(С)

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  -10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать
ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy

Tags: futurebiotics, БАД, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments