Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

Giovanni — уход за волосами



Пока работает скидка — 23% на средства для уходу за волосами расскажу о моих недавних покупках — кондиционерах и масле для волос марки Giovanni
Giovanni, 2chic, Repairing Conditioner, Blackberry + Coconut Milkкондиционер восстанавливающий для поврежденных, сухих волос после химической обработки ( окрашивание, химия и другие манипуляции)



Кондиционер этот прямо тяжелая артиллерия для окрашенных сухих и склонных к сухости волос, а так же пористых. Его можно использовать и как маску и как бальзам (нанес, распределил и смыл). Содержит смесь антиоксидантов с экстрактом ежевики, черной смородины, асаи, кокосовое молоко, масло жожоба, кокосовое, ши, масло арганы, макадамии и гидролизованный кератин.  Защищает окрашенные волосы (не вымывает пигмент, цвет сохраняется дольше), делает волосы более упругими, эластичными и менее ломкими, более блестящими и гладенькими, в целом неплохо визуально преображает их.  По текстуре кондиционеры этой серии все одинаковые — довольно густые, но извлекаются из туб без труда.



Многие пели панегирики восхитительному аромату этого кондиционера, но я его не особо оценила… пахнет он сладким кокосом, в целом приятно, но для меня слишком уж приторно. Аромат на волосах практически не остается, а через пару часов вообще сходит на на нет. Пользовалась им как маской pre-shampoo (нанести на влажные волосы, подержать минут 20 и мыть шампунем) — волосам вроде понравилось =)

Giovanni, 2chic, Frizz Be Gone, Anti-Frizz Polishing Serum, Shea Butter + Sweet Almond Oil — полирующее масло для волос, убирающее пушистость



Ну как масло, это силиконовый праймер для волос, который таки да содержит масла (кокосовое, ши, сладкого миндаля, макадамии, органы, баобаба, моргни и жожоба). Средство предназначено для того, чтобы сделать волосы гладкими, шелковистыми, блестящими, с ним вьющие волосы складываются в красивые упругие завитки. Серум защищает волосы от UV и высоких температур, и не дает им пушится при повышенной влажности, снимает статику с волос, повышает эластичность волос.

По консистенции это прозрачный тягучий и довольно густой гель.



Я сначала немного напряглась из-за вязкости средства, так как у меня волосы тонкие, пористые и окрашенные и по всем параметрам этот серум должен был их утяжелять и жирнить! Но нет — если наносить средство в небольшом количестве — 1 неполное нажатие ( как на светоче) и наносить отступаю от корней сантиметров 15 — то все отлично! Волосы выглядят хорошо, они блестят, концы становятся более плотными, красиво лежат, не пушатся, блестят (особенно оценят любители утюжков или те, кто вытягивает как я брашингом с феном). А, да, аромат у средства мне понравился — цветочный и легкий.

Giovanni, 2chic, Ultra-Luxurious Conditioner, to Pamper Stressed Out Hair, Cherry Blossom & Rose Petals — оживляющий кондиционер для «уставших волос». Отзыв на него я уже писала ТУТ



Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  -10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать
ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy

Tags: giovanni, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments