redrenars (redrenars) wrote in herbomania,
redrenars
redrenars
herbomania

Category:

Средства для волос Mill Creek

до 20:00 6 сентября действует потрясающая скидка 23% на средства для волос по коду 23HAIR

Сегодня хочу рассказать о шампуне, двух кондиционерах и стайлинг-геле фирмы Mill Creek. Был период с моими волосами, когда кудри стали грустно повисать и отказывались виться. Экспериментами и гуглением выяснила, что для нормального состояния волос очень важен баланс увлажнение-протеины. Первого у меня было явно много, а вот второго в уходе совсем не было. Заказала серию средств с теми самыми протеинами.




1. Шампунь Mill-Creek-Botanicals-Keratin-Shampoo-Repair-Formula
Пока я тянула с отзывом, уже успели сменить дизайн) Шампунь довольно жидкий, расходуется у меня много, потому что пенится не очень хорошо и пены мне всё же не хватает при мытье чисто психологически. Пахнет очень сладко-приятно , какой то конфеткой.
Шампунь на мягких ПАВ, без sls, sles и силиконов.

По началу шампунь понравился, но через несколько использований поняла, что моей коже головы нужно больше очищения. В целом ничего плохого не могу сказать о нём, нормальный мягкий шампунь, волосы не путает и не сушит.

2. Кондиционер Mill Creek Botanicals, Keratin Conditioner
Очень жаль, что сняли с продажи, баночка добита и хотела на скидках взять ещё, но увы. Отличный состав без силикона, восков и др. Кондиционер легкий, не утяжеляющий, хорошо распутывает волосы. Протеины в составе действительно работают и волосы подпрыгивают. Кондиционер + гель этого бренда было моей любимой комбинацией.



3. Кондиционер для кожи головы и длинны Mill Creek Botanicals, Биотин глубокого кондиционирования

Густой, пахнет ментолом. Очень интересный состав:
Очищенная вода, органический алоэ барбаденсис (алоэ вера), цетиловый спирт, глицериловый стеарат SE, стеаралконийхлорид, гидролизованный коллаген, масло мента пипера (мята), провитамин B (биотин), цистин, гидролизованный эластин, пантенол, ниацин, инозит, фолиевая кислота, токоферол, экстракт ячменя, цистеин HCI, гидролизованная РНК, гидролизованная ДНК, гидролизованный кератин, ментол, растительный глицерин, ПЭГ-14М, этилгексилглицерин, каприлилгликоль.

Оставляла как маску на коже головы, но при смывании кондей ещё работал и на длинну - смягчал и распутывал волосы. Очень понравится холодок от ментола, особенно если был какой-то дискомфорт в виде небольшого зуда, то он его снимал. Не могу сказать что средство ускоряет рост, но вот новая порасль полезла, думаю что-то из состава действительно работает на стимуляцию луковиц. Расход у меня не большой, потому что средство отлично распределяется. Думаю закажу ещё, как закончится.


4. Гвоздь кудрявой программы стайлинг-гель Mill Creek Botanicals, Гель для укладки, Extra Body
Гель с хорошим составом- без спиртов и силиконов. Густой и жирноватый, практически ничем не пахнет.

Наношу на текущие мокрые волосы на свою длинну где-то 4-5 нажатий, распределяется отлично. После сушу аккуратно диффузором и разбиваю прожмакивая корочку от геля. Получаются мягкие и упругие завитки с отличной фиксацией, которой хватает на несколько дней, но при этом фиксация не съедает объём. У меня уже вторая баночка и буду заказывать ещё и ещё)))

И один из результатов на средствах mill creek

Tags: mill creek, для волос, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment