Мы победили аллергию препаратами с iHerb!!!

Друзья мои, я должна с вами поделиться! Аллергию можно победить!

Предыстория: у дочери случилась аллергия на пыльцу амброзии/полыни. Проявлялась в конце июля — начале августа в виде аллергического конъюктивита. Естественно, когда диагноз прояснился, мы начали бороться всеми доступными способами. Из способов борьбы официальная медицина предлагает антигистаминные препараты. Для справки: существует 2 поколения антигистаминных препаратов. Первое — вызывает сонливость и прочие побочки. Второе — реже вызывает побочки но не помогает моей дочери. (да, я знаю что пишут про третье-четвертое поколение, но по факту это модифицированное второе) Еще бывают прививки от аллергии, но препарат «от амброзии» не прошел регистрацию на территории РФ (по состоянию на 2018 год). И у меня не осталось выхода, кроме как искать альтернативные варианты избавления от этой напасти.
И выход был найден! И проверен в сезон аллергии 2019! Симптомы аллергии нас не посетили совсем, так что комплекс работает!
Я подобрала для дочери комплекс препаратов:
1. Пробиотики и пребиотики (клетчатка).
Яблочная клетчатка — сочетание растворимой и нерастворимой клетчатки. Нужна для очищения кишечника и питания полезной микрофлоры.
Пробиотик. Было доказано, что для борьбы с аллергией эффективны следующие штаммы бактерий: Lactobacillus gasseri, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum. Все они содержатся в комплексе от Renew Life, наряду с другими штаммами.
2. Кверцитин+бромелаин.
Кверцетин — биофлавоноид, обладающий противовоспалительным, противоотечным, антигистаминным действием. Предотвращает выделение гистамина, по своему действию сопоставим с лоратадином.
Бромелайн — фермент из ананаса. Обладает противовоспалительным эффектом.
3. Аллераза.
Аллераза помогает организму бороться с раздражителями, сродержит амилазу, протеазу, глюкоамилазу, муколазу, инвертазу.
4. Экстракт виноградной косточки.
Один из мощнейших антиоксидантов. Содержит проантоцианидины, которые по антиоксидантной эффективности в 50 раз превосходят витамин Е и в 20 раз превосходят витамин С. Проантоцианидины обладают мощным противовоспалительным и антигистаминным действием и помогают бороться с проявлениями аллергии.
А вот так выглядел список того, что нужно принять в течение дня (напоминалка для дочери):

Дочь начала пить это все в середине июня и пила до середины августа.
Этот комплекс подобран во взрослых дозировках, т. к. у дочери рост и вес вполне взрослой девушки. При необходимости можно принимать меньшие дозы.
Весь этот комплекс можно сочетать с традиционным лечением аллергии, если возникнет такая необходимость.
Внимание! Данный пост является личным опытом автора и не является медицинской рекомендацией!
Благодарю за использование моего реферального кода KZG661
Другие мои посты о добавках для детей мозно посмотреть здесь.
Здравствуйте, большая просьба, удалите из ссылок ru. ру с точкой внизу ,вначале, пожалуйста.
Если не сложно, не могли бы Вы брать названия с сайта, как они написаны, а не просто «Клетчатка» или «Пробиотик». Для поисковых систем лучше указывать именно название с сайта
Комментарии из группы ВК:

1. Благодарю за публикацию🌺🌺🌺

2. А я кожник. Пропила хлореллу 1,5 месяца и ничего нет (аллергии), даже намёка. Хочу еще заказать