innushka_sun (innushka_san) wrote in herbomania,
innushka_sun
innushka_san
herbomania

Category:

Комплект эфирных масел Aura Cacia

Комплект из 4 наиболее универсальных масел в подарочной упаковке -
сегодня до 20:00 со скидкой 23% по промокоду 23AROMA.

Aura Cacia, Откройте для себя комплект эфирных масел, 4 флакона по 7,4 мл



Набор состоит из 4 самых распространенных видов масел:

- эвкалипта;
- лаванды;
- мяты;
- чайного дерева.

Масло эвкалипта содержит более 400 полезных компонентов. Оно имеет мощные противовоспалительные, антисептические, обезболивающие и тонизирующие свойства.
Эффективно при лечении простуды и кашля, облегчает насморк и гайморит (вдыхать), ангину (полоскать горло с несколькими каплями масла).
Помогает при цистите, простатите, уретрите. Можно использовать для массажей, при мышечных или суставных болях. В гинекологии применяется при эндометрите и аднексите (воспаление матки и придатков), препятствует развитию молочницы.

Лаванда - успокаивающее и гармонизирующее масло. Эффективно при головных болях, утомляемости и бессоннице. Также действует как противовоспалительное и антисептическое средство.

Мята - главным образом используется для пищеварительной системы, снимает спазмы и вздутие живота. Также широко используется при головных болях, мигренях - можно пару капель нанести на виски. Имеет мочегонный эффект. Как антисептик используется при простуде и бронхитах. Освежает дыхание (добавить пару капель в воду и полоскать рот).

Чайное дерево - пожалуй, самое универсальное и популярное из всех масел. Спектр его применения широк: от простудных заболеваний до косметологии.
Конечно же, наиболее частоо используется в борьбе с простудой - несколько капель масла добавляем в воду и используем для полоскания горла, разбавленное с базовым маслом - капли  в нос при насморке, или антисептик для кожи. В чистом виде точечно можно наносить на прыщики, места укусов насекомых или "простуду" на губах.
Шампунь с добавлением нескольких капель масла поможет избавиться от зуда и перхоти, а также сделает ворлосы шелковистыми (метод не подходит для окрашенных волос - цвет смоется быстрее). Эффективно масло при молочнице - наиболее удобны свечи с маслом чайного дерева.

Каждое из масел можно добавлять в косметические средства, маски для волос, массажные смеси и делать аромаспреи или композиции для ароматерапии - тут ваша фантазия не ограничена).

Небольшие бутылочки по 7,4 мл позволяют ознакомиться с разными ароматами производителя по выгодной цене.
Какое придется по душе именно вам - в дальнейшем можно приобрести в большем объёме (15 или 30 мл).

Если пост был полезен - буду благодарна за использование моего кода SRR675
Он даст скидку 10% на всю корзину новичкам, и 10% постоянным покупателям на домашние бренды и избранные товары Iherb.

Другие мои отзывы можно прочитать здесь.
Tags: * товары со скидкой, aura cacia, ароматическая продукция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments